Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
У меня совок частично в сквиках (определённый таймлайн), попросить оргов внести его целиком, что ли
У меня совок частично в сквиках (определённый таймлайн), попросить оргов внести его целиком, что ли
И тогда на сквик-туре тебе по закону подлости выдадут меня!
И тогда на сквик-туре тебе по закону подлости выдадут меня!
Ты вампир в два слова?))
Ты вампир в два слова?))
Не) Вот как раз получить Вам пиров на сквик-туре, имхо, любому читателю будет приятно
Вот как раз получить Вам пиров на сквик-туре, имхо, любому читателю будет приятно
Особенно тем, кто их чснул
из ЧСа не выдают, не бойтеся
из ЧСа не выдают, не бойтеся
А мне давали
Не) Вот как раз получить Вам пиров на сквик-туре, имхо, любому читателю будет приятно
Нет. Меня бесят его работы.
Фу, не вбрасывай.
Фу, не вбрасывай.
Я не вбрасываю, это правда На каждого фестового любимчика найдется нелюбитель, это нормально, вообще-то.
Отредактировано (2024-03-16 00:51:19)
Да каждый автор кого-то да бесит
Ну так не надо тогда вбрасывать, что любому читателю будут приятны Вам пиры на сквике. Нет, не любому, надо будет их добавить в ЧС, если я ещё не.
Отредактировано (2024-03-16 01:20:51)
Так, совок на фесте есть, у тарантиныча немцы попадаются. Что ещё недавне-историческое можно найти? Люблю такое
Я на каком-то из прошлых туров внёс в сквик флафф, и на этом мне выдали максимально антифлаффного фестового То есть я не против и прочитал с удовольствием, но это было так смешно - типа, ну ладно, не флафф так не флафф
*задумчиво* А секс в церкви/со священником у нас на фесте есть?
Внзннк когда-то точно фанонил совко-Полис,
Всё же не совок!АУ, думаю, это разные вещи.
Я на каком-то из прошлых туров внёс в сквик флафф
Увидимся на сквик-фесте, анон ты слипнешься от моего сиропа весь
Да, у меня, я на сквик понесу, но не уверен, что ты ТАКОМУ будешь рад
Есть маленький текст со священником и сотоной.
Всё же не совок!АУ, думаю, это разные вещи.
Ну, он, вроде, рассказывал, что на совок и визуально, и концептуально ориентировался, когда свой Полис писал. Но да, не прям совок-АУ.
совок на фесте есть, у тарантиныча немцы попадаются
теперь нужен закономерный кроссовер
Я свой подавать не буду, можешь не бояться) но вообще у меня всё лайтово
Ага, спасибо, я тогда в сквик-лист после сквик-тура внесу
Не переживай, там такой список сквиков в шапке, что наверняка по какому-то другому попадётся
Алсо, на этом туре тоже видел секс со священником, но в фэнтези антураже.