Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А у многих смерть ГГ в сквиках?
После твоего сообщения вспомнил, что у меня в сквиках только РПФ, копро и РИ. Надо, наверное, расширить список сквиков к сквик-туру, а то у меня будет довольно однообразная выдача.
РИ
Ролевые Игры?
Российская Империя?
РИанна?
РИмминг?
Русская Интеллигенция?
Российская Империя?
Это.
Мне однозначно нравится такой список!
А у меня дохуя сквиков. Причём некоторые из них я могу прочитать, если сам выбираю из профиля, но не хочу, чтобы мне давали их безальтернативно.
Сквиков нет, хотя очень хочется внести туда эту самую РИ. Но Декабрист то ли не ходит давно, то ли не попадается мне.
А я внёс именно когда влетел на Декабриста на каком-то фесте. И совок туда же. В нынешних условиях физически не могу об этом читать.
Тоже хотел внести совок в сквики, но потом понял, что сам пишу про совок, и это будет выглядеть как-то ебануто.
А потом мне как-нибудь попадется текст с комбо всего, что я хейчу в текстах по этому периоду, и я порвусь так, что живые позавидуют мертвым
Отредактировано (2024-03-15 23:51:39)
Тоже хотел внести совок в сквики, но потом понял, что сам пишу про совок
Какая жиза, я не внес РПФ/РПС в сквики только потому, что сам пришел с этим не фест.
Кто это у нас пишет про совок?
Кто это у нас пишет про совок?
Внзннк когда-то точно фанонил совко-Полис, и, вроде, у Подводного в его ДпВ-АУ таймлайн не то конца совка, не то 90-х.
Внзннк когда-то точно фанонил совко-Полис, и, вроде, у Подводного в его ДпВ-АУ таймлайн не то конца совка, не то 90-х.
Гремлин теперь тоже пишет
Отредактировано (2024-03-16 00:12:05)
Был анон с ориджем, я не знаю позывного, с НКВД и мистикой.
Кто-то, кстати, может позывной подсказать?
Был анон с ориджем, я не знаю позывного, с НКВД и мистикой.
Кто-то, кстати, может позывной подсказать?
Вампиры из двух слов
Но там ник из одного слова...
Зато я теперь нашел у Вампиров в два слова советскую мистику. Не попадалось мне на фесте, интересно!
Оу...
с НКВД и мистикой
Вампиры в два слова, он охуенный. Во, кстати, совершенно правильно я СССР в сквики не добавил: этот анон же тоже на фесте. Может, он мне все-таки однажды попадется.
Отредактировано (2024-03-16 00:28:49)
Кстати, у Пугалкина тоже есть тексты про совок.
Афигеть, параллельный фест с совком, который никада мне не выдают
Афигеть, параллельный фест с совком, который никада мне не выдают
Ты можешь стать попаданцем и попросить у оргов что-нибудь про СССР на сквик-туре.
@Анон #160674, совок у меня даже не в сквиках будет ниоч честно. Но если по какой другой причине не давали, по совокупности других тэгов..