Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Мне даже на макси после нескольких отзывов становится скучно новые отзывы получать, потому что ну реально, что там нового ещё напишут?
А был у кого-то из фестовых миник, где большая часть комментаторов не врубилась в один довольно прозрачный намёк на идентичность героини, очень забавно было отзывы читать (и эти комментаторы явно не рерайтили, иначе вычитали бы это в других отзывах!)
Там все по-моему врубились в тот намёк. Сложно не заметить
Мне даже на макси после нескольких отзывов становится скучно новые отзывы получать, потому что ну реально, что там нового ещё напишут?
Это когда по первым главам пишут? Так-то конечно.
А по всему макси можно много разного написать.
А я тем временем даже не понял, о каком тексте речь
Тем не менее многие комментаторы ухитрились не заметить.
Это когда по первым главам пишут? Так-то конечно.
А по всему макси можно много разного написать.
Нет, ко всему. Мне вроде ещё никто только на первые главы не писал. Первые несколько отзывов было интересно читать, дальше уже не очень, аноны начали повторяться, и я перестал это макси подавать.
Напишет ли кто-нибудь сегодня отзыв
Справедливости ради, ну какие там новые мысли можно выжать, если речь о мини, к примеру?
Одному понравилось, второму нет, третий в курсе канона... Всё разное!)
Не могу сдать чибику свой доп, потому что личка на фикбуке поломалась
Не могу сдать чибику свой доп, потому что личка на фикбуке поломалась
Пришли на почту!
Тем не менее многие комментаторы ухитрились не заметить.
Вы про морского вампира?
У него прямым текстом без намеков проговаривается, если до середины хотя б тексты дочитывать, насколько помню. Или если тэги в шапке прочесть)
Отредактировано (2024-03-15 15:26:19)
Я думаю, разговор про текст Напитка.
Не, у Напитка.
Справедливости ради, ну какие там новые мысли можно выжать, если речь о мини, к примеру?
Когда твои отзывы настолько отличались от отзывов других анонов, что вызвали подозрения в твоей рептилоидности...
Нет допов
А у многих смерть ГГ в сквиках?
Я б не удивился, если у большинства.
У меня по-прежнему нет сквиков и ЧС. Мы умираем как мужчины.
А у многих смерть ГГ в сквиках?
Мне даже в голову не приходило это в список сквиков включить, слишком редко встречается.
что вызвали подозрения в твоей рептилоидности...
Бро
вызвали подозрения в твоей рептилоидности...
Не на фесте же? Не помню, чтоб в треде ловили рептилоида
или я всё пропустил
Когда твои отзывы настолько отличались от отзывов других анонов, что вызвали подозрения в твоей рептилоидности
Я один раз
мою рептилоидность никто не перекроет
Я один раз
Всегда читаю тред, но такого не помню
Тебе точно не приснилось?