Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я морально собираюсь, вероятность разноса 50 процентов сам не хочу
Кого разносим? Готов припадать
Пока никого ожидайте
Да вброс это опять, не будет никто никого разносить, только пообещают, поманят — а как доходит до дела, так и ничего
Мой лучший разнос автор удалил А ведь это был сквик тур…
Мой лучший разнос автор удалил А ведь это был сквик тур…
Ролевой или обычный?
Хочу и удоляю
Я периодически чищу отзывы, чтобы не получать слегка переписанные предыдущие комменты.
Я периодически чищу отзывы, чтобы не получать слегка переписанные предыдущие комменты.
А что, часто переписывают?
А что, часто переписывают?
Дважды.
Дважды.
На фесте? А я бы оргу нажаловался на рерайтинг
я бы оргу нажаловался на рерайтинг
Рерайтинг трудно доказать, боюсь, орги покрутят у виска.
Ролевой или обычный?
Обычный
Рерайтинг трудно доказать, боюсь, орги покрутят у виска.
Ну а как ты понял, что это рерайтинг? Аргументируй оргам так же
Каждый, конечно, хозяин комментам к своему фику, но я надеюсь, ты мне никогда не попадешься. Жесть какая.
Да ладно вам может, правда копипастят
Да ладно вам может, правда копипастят
Или схожие мысли принимают за рерайт.
Или схожие мысли принимают за рерайт.
Именно. Особенно если фик небольшой, шанс, что каждый новый отзыватор будет открывать в нем что-то новое и не упомянутое предыдущим, стремится к нулю еще на первых комментах.
Я специально чужие комменты не читаю перед тем как свой писать. Было бы забавно, если б приняли за рерайт, потому что мнение с предыдущими отзываторами совпало
А был у кого-то из фестовых миник, где большая часть комментаторов не врубилась в один довольно прозрачный намёк на идентичность героини, очень забавно было отзывы читать (и эти комментаторы явно не рерайтили, иначе вычитали бы это в других отзывах!)
Я читаю комменты, если текст мне понравился. И потом в своем иногда отмечаю, где с другими комментаторами согласен, а где - нет
Я специально чужие комменты не читаю перед тем как свой писать. Было бы забавно, если б приняли за рерайт, потому что мнение с предыдущими отзываторами совпало
Я кстати тоже. Могу почитать после того, как свой отзыв оставлю)) И да, там часто схожие мысли бывают
Справедливости ради, ну какие там новые мысли можно выжать, если речь о мини, к примеру? Персонаж милый/бесит/крутой, нца горячая, экшн динамичный, пурпур пурпурный, вотэтоповорот внезапный... Что нового скажет третий, пятый, седьмой читатель?
Справедливости ради, ну какие там новые мысли можно выжать, если речь о мини, к примеру? Персонаж милый/бесит/крутой, нца горячая, экшн динамичный, пурпур пурпурный, вотэтоповорот внезапный... Что нового скажет третий, пятый, седьмой читатель?
Скажи это Напитку с его стопицот неотвеченными одинаковыми отзывами на четыре мини
У меня уникальное мнение
Прокачивайтесь, тогда никто не обвинит в рерайте!