Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Хочу, но называть позывной не буду.
+1, насильно мил не будешь
Фик отпадный! Когда ко мне пришел Переводчик, я даже не понял, что это он, хотя до этого его читал и отзывался
Тож хочу в камео, но в этой истории сквиков для меня нет места, так что я подожду подходящего момента
Соцопрос: кто из оргов самый добрый?
Безусловно Орг! Он дает мне самых лучших анонов даже на сквик-туре
Фик просто прекрасен! И я там в характере!
Чиби
Чиби! Он очень уютный
Безымянный
ИО!
ОРГ! Обожаю Орга!
Чиби и Орг всегда были максимально корректнобережны со мной , другие орги тоже наверное хорошие, но я не пересекался с.
другие орги тоже наверное хорошие, но я не пересекался с.
Сходи на писательский, познай троеоржие!
А почему обновление ещё не на фикбуке?
Орг лучший
Отредактировано (2024-03-12 01:01:59)
Бессмысленно: сольюсь и улечу в бан не люблю такие короткие дедлайны для креатива, мне фанбитвы хватает
Ого лучший
Ктоэта
Бессмысленно: сольюсь и улечу в бан
Но на писательском почти невозможно получить бан По-моему, это надо подать тему, но вообще ничего не принести. Если ты не подавал тему и/или принес хоть один драбблик на любую из тем, бан тебе уже не грозит, если я правильно помню.
Если ты не подавал тему и/или принес хоть один драбблик на любую из тем, кроме своей
Вот так верно.
Последний анон прав, да. И там исполнения от 200 слов. В общем, присоединяюсь к тому, что улететь в бан почти невозможно.
Ну и, вроде, забаненный только тему подавать не может. А исполнения всё равно может нести.
Отредактировано (2024-03-12 01:11:01)
троеоржие
Берите ником на сквиктур, чтоб выиграть конкурс ников!
Ну и, вроде, забаненный
Стыдно быть забаненным
Познай бан, потому что из-за писательского блока не смог родить даже 200 слов
Отредактировано (2024-03-12 01:38:51)