Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Не понимаю, почему кому-то может быть не пофиг.
Не понимаю, почему кому-то может быть не пофиг.
Не понимаешь, почему другие не как ты? Обычно это годам к трём проходит, сочувствую.
Все драмы по злому року происходят в феврале...
Все драмы по злому року происходят в феврале...
Но Платье с Внзнком не подтвердили расставание, возможно, им неплохо в тройничке.
У них там тройничок, а Древний, выходит, выгнал Подводного и ушёл к Платью с Внезонником! Вот где скрытая драма
Древний, выходит, выгнал Подводного
Да они никогда и не были пейрингом. Подводный был с Платьем
захватывающие фунфики (нет)
Подводный был с Платьем
Что? Откуда ты это взял, анон?
С Платьем были Магнолии!
Что? Откуда ты это взял, анон?
Ну, они точно были в команде Душеспасения оба, так что, возможно, про Древнего и Подводного надумали, потому что оба живут на дне океана.
сталкер!
Читал их отзывы друг другу
Да мы таким макаром все в пейрингах, мы же все писали друг другу отзывы, и нередко хвалебные.
Да мы таким макаром все в пейрингах, мы же все писали друг другу отзывы, и нередко хвалебные.
У них особенные отзывы
Если серьезно, то они друг другу по любви отзывались и по отзывам же видно, что общались до феста. А пейринги и с меньшего начинались
Анонам не хватает пейрингов в своих канонах, взялись за фест
Вам тексты внезоннодревнеплатьев так же интересны, как их отношения? Потом они напишут что-нибудь в тройном соавторстве и тут такое начнется
Вам тексты внезоннодревнеплатьев так же интересны,
Нет
Вам тексты внезоннодревнеплатьев так же интересны, как их отношения?
Честно говоря, не представляю себе, как бы они писали что-то в тройном соавторстве. По парам — возможно, но все трое слишком разные для одновременного сотрудничества.
У них особенные отзывы
Особенные отзывы... Как волнующе это звучит! Хочу, чтоб мне тоже писали особенные отзывы.
@Анон #160121, я никому не заложу
Но Платье с Внзнком не подтвердили расставание
Да они и схождение не подтверждали, если я не ошибаюсь, и почти что случайно камингаутнулись прошлым февралем, хотя на самом деле давно были вместе.
А кто официально что подтверждал тут хоть когда-то?