Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
За деньги ДА не считается
За деньги ДА не считается
Это не любовь за деньги! Это уже любовь с содержанием
Кто идёт на тур?
Я иду мучить людей своим высером с зфб 🦶🎥
Я иду мучить людей своим высером с зфб 🦶🎥
Не нужно принижать своё творчество, оно чудесно ❤️
Кстати да, бесит это кокетство
Вот я написал литералли высер, чтобы помочь закрыть команде вр, но все равно не хватило работ, так что мой драббл никогда не увидит свет, и я никого не стану им мучить. Даже рад. Хотя это было единственным, что я написал за несколько месяцев. Может, вообще разучился, да и не горю ни по чему.
@Анон #160005, наброс от хэйтора т.
Да я не он и не про его текст
Какие тупые набросы пошли
Кто идёт на тур?
У меня все еще писательский блок. Кажется, пора меня сжечь удалить из фестологии, прощайте, братцы!
Я пойду, потому что сейчас заканчиваю с битвой и буду отдыхать, выдохся прилично.
Я не пойду, потому что выдохся на битве, хочу накопить силы для сквика Если к середине тура оживу достаточно, пойду проситься читателем, зарабатывать себе допы.
Вот сквик очень жду, раз мою нетленку с рейтинга молча лайкают, а комментить не хотят, я анонов заставлю
Я понаписал на Битву кучу фиков, сижу на них как идиот и не могу решить, какие конкретно нести. Отзывов на все хочется.
Я ничего не писал с начала года, не знаю, есть ли смысл идти((
Я ничего не писал с начала года, не знаю, есть ли смысл идти((
Я два года ничего не писал, и все равно иду, так что не парься)
У меня перерыв в фестовой активности, буду только тред читать и болеть за мокрых котов)
Я не иду. И не с чем и сил нет.
У меня все еще писательский блок.
И у меня
Я все-таки читателем хочу сходить.
Я тоже пойду, понесу фик с санты
Я пойду, потому что сейчас заканчиваю с битвой и буду отдыхать, выдохся прилично.
Ты не пропустил или фест для тебя какая-то шутка отдых?
Кто идёт на тур?
Я иду, подам и новое, и старое!
Я пойду, если кто-то про меня спросит