Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Четыре! Я тоже хочу 😸
мой пейринг ушел от меня к другому анону, но никто на фесте об этом не знает и все продолжают считать нас парой
Анон, исправь это, дай треду интервью! Новые фестофики будут с учетом твоего апдейта любовной ситауации
Итого: Платье ушла от Внзннк к Древнему, Внзннк пошёл по стопам Тарантиныча и готовится заводить гарем. Я всё правильно понял?
Анон, исправь это, дай треду интервью!
Зочем ты меня байтишь, я правда страдаю и баюкаю разбитое сердечко
Но я искренне и не байчу
А сам не хочу слишком с кем-то сблизиться, это ж всегда одинаково заканчивается: либо я разочарован, либо во мне разочарованы.
Мне в последние дни ответили на отзывы несколько анонов! А я ещё нет
Если один из ответов был на прошлогодний отзыв, то мне пиздец как стыдно
Мне так и не отвечают грустно
В прошлый раз автор ответил через три недели, так что на быстрее не рассчитываю
Если один из ответов был на прошлогодний отзыв, то мне пиздец как стыдно
Нормуль) Это был сюрприз, хотя я не сразу понял, кто ты такой. Перепутал с Эльфом из-за фандома.
Любимый анон не отвечает с прошлого года
Любимый анон не отвечает с прошлого года
Намекни, кто, может анон закрутился и проворонил
может анон закрутился и проворонил
Вряд ли, он никому не отвечает
Мне нужно постараться и ответить любимкам на отзывы наконец-то, но сил никаких нет
бедные-несчастные
У одного из фест авторов в профиле до сих пор киви указан (у киви отозвали лицензию)
У одного из фест авторов в профиле до сих пор киви указан (у киви отозвали лицензию)
Так напиши ему в лс
Точно, пойду уберу, спасибо, анон мои бедные двести рублей
Отредактировано (2024-03-01 15:27:36)
Так напиши ему в лс
Не пишу в личку малознакомым людям
Так ты свое счастье на фесте не построишь! Я малознакомым участникам в личку даже дикпики няшканья с сердечками шлю. Верю, что рано или поздно это сработает!
Понимаю такой подход, я с огромным трудом и страхом решился писать в личку анонам, но это стоило того
К слову о страхе. Обливаюсь ледяным потом, если получаю подарок от кого-нибудь из фестовых. Во-первых, страшно неловко, во-вторых, непонятно, чем ответить. Я, кажется, придумал, как отблагодарить анонов, но процесс так меееедленно идет.