Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Третьим буду, так что пусть попытки увенчаются успехом!
Спасибо!
Рад, что история зашла)
Да это кто-то вбросил и семенит, подвид скучающий тролль ебанат. Возможно, это Я-а.
Вот Я. во мне еще не пронзали
Мне не нравится один анон, но внести в ЧС не решаюсь
А я как раз лишний раз убедился, что анон из моего ЧС ебанат, ну какое приятное чувство
внести в ЧС не решаюсь
Понимаю... Слишком большой уже ЧС и перед оргами стыдно, да?
Вот Я. во мне еще не пронзали
Я сказал возможно.
Идиоты в любви, у которых одна дурацкая шутка превратилась в проблему мирового масштаба и которые не могут сойтись после случайного секса, которого на самом деле не было.
этот анон дико заинтриговался
А как понять, что вас чснули орги?
Они холодно разговаривают? Не хвалят отзывы?
то вас чснули орги?
если юзер тебя ЧСнул ты бы не смог ему сообщение в принципе написать.
Пишу фантастику про колонизаторов новой планеты - на самом деле драму про потерю любимого человека.
Отредактировано (2024-02-28 19:39:25)
этоу Рэпера!
или у Пугалкина!
Но у Пугалкина же РПФ, а не РПС? РПГ
И нет, не рэпер тоже
Но у Пугалкина же РПФ, а не РПС? РПГ
И нет, не рэпер тоже
Кто-то новый упал в рпс
Буду писать про униженную даму, которая не считает себя таковой
Собираюсь писать полиаморию между двумя братьями и их подругой детства, которая не случилась в основном таймлайне, потому что один из братьев рано умер. Зато случилась во всех "а что если" вселенных, и эти трое, встретившись в аналоге чистилища, с удовольствием узнают, что между ними могло бы быть.
Ну, я же вижу, как аноны реагируют на черновики, которые я здесь пощу из-под пакета (критикой или игнором).
Вот реакция на черновики - последнее, на что я бы опирался. Часть не читает черновики в принципе (как я, свои тоже не пощу, если что). Люди, которые критикуют черновики, вообще выглядят для меня предельно странно. Что там можно по огрызку оценить? Это больше вангование и работа собственной фантазии, чем автора.
но я сегодня чувствую себя самым несчастным и мокрым котом в мире.
Иди на ручки, анон
Отредактировано (2024-02-28 20:36:49)
Хочу наконец взяться за миник про постканон с муками совести у героини и развертыванием слегка больноублюдочных отношений
Иди на ручки, анон
Спасибо
Хочу наконец взяться за миник про постканон с муками совести у героини и развертыванием слегка больноублюдочных отношений
Пепел Луны, штоле
Давайте лучше поделимся планами и обсудим, кто что пишет.
Я упал в новый фандом и хочу писать гетных идиотов-детективов, но пока не начал.
Я хочу уже написать хоть что-нибудь с этой осени, но 99% моих текстов сейчас кажутся мне говном, поэтому мотивация на нуле.
У меня в процессе текст про двух мужиков, которым сложно лишний раз проговорить свои чувства через рот. Поэтому один унижает другого, второй идёт во все тяжкие. В финале они мирятся.
Я уже два месяца обещаю себе в ближайший выходной сесть и записать драббл в самое начало длинного цикла, в котором двое впервые знакомятся с третьим (одна лично, другой от неё), и это ещё даже вписывается канон.
Ладно, две с половиной недели до отпуска, я его напишу
Тонны пипидастров, тонны!
У меня в процессе текст про двух мужиков, которым сложно лишний раз проговорить свои чувства через рот. Поэтому один унижает другого, второй идёт во все тяжкие. В финале они мирятся.
прекрасное