Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я попытался писать продолжение к своему макси про политику любовь.
Внзнк
Внзнк
Ага
аноны иносказательно описывают, над каким текстом работают
Идиоты в любви, у которых одна дурацкая шутка превратилась в проблему мирового масштаба и которые не могут сойтись после случайного секса, которого на самом деле не было. С ними там опекуны, парочка бывших и демон с попкорном.
Отредактировано (2024-02-28 16:03:20)
Ага
Очень жду продолжение того текста!
другой анон с политикой любовью
другой анон с политикой любовью
Спасибо)
С ними там опекуны, парочка бывших и демон
Угадать не угадал, но выглядит завлекательно)
Ага
И я жду!
приходил по любви
И я жду!
приходил по любви
аноны иносказательно описывают, над каким текстом работают, а другие пытаются угадать, чье это.
Герой запутался в своих чувствах, героиня в основном фейспалмит.
Про то как из монастыря - и сразу взамуж
Сразу - почитал бы такое
Третьим буду, так что пусть попытки увенчаются успехом!
Идиоты в любви, у которых одна дурацкая шутка превратилась в проблему мирового масштаба и которые не могут сойтись после случайного секса, которого на самом деле не было. С ними там опекуны, парочка бывших и демон с попкорном
Тоже звучит интересно
Перечитал последние полученные отзывы и как-то так неприятно стало от понимания, что похвалы не искренние. Что анонам мешает честно написать, если им не понравилось? Боятся страшной мсти и ответного разноса? Или это такой акт благотворительности? Или я кому-то субъективно нравлюсь как юзер, поэтому меня не хотят обижать? Фиг знает, но правда лучше бы честный разнос.((
Пожалуй, надо взять перерыв от феста и обдумать, нафига оно мне вообще надо.
Перечитал последние полученные отзывы и как-то так неприятно стало от понимания, что похвалы не искренние
А почему ты так решил?
А почему ты так решил?
Ну, я же вижу, как аноны реагируют на черновики, которые я здесь пощу из-под пакета (критикой или игнором). Да и сам я не совсем слепой и понимаю, когда похвала в отзыве не соответствует моему реальному писательскому уровню.
Наверняка у части других анонов возникали похожие ощущения, но я сегодня чувствую себя самым несчастным и мокрым котом в мире.
Или я кому-то субъективно нравлюсь как юзер, поэтому меня не хотят обижать?
Честно скажу, у меня такое есть с одним юзером. На мой взгляд пишет он плохо, но он очень милый и я вообще никак не хочу его обидеть и задеть, поэтому, если он попадается, пишу только о том, что мне в его тексте правда понравилось, полностью игнорируя большую незашедшую часть. Могу понять, что это можно посчитать лицемерием. Но вот так :(
Но это точно не про тебя, анон, я ему давно не отзывался. А ты, возможно, просто обесцениваешь себя. Кусочки в треде вообще не показатель - тебя может быть сложнее понять без контекста, чем других, например.
Отредактировано (2024-02-28 17:50:43)
На мой взгляд пишет он плохо, но он очень милый и я вообще никак не хочу его обидеть и задеть, поэтому
я положил его в ЧС, чтоб не писать плохое приятному юзеру
я положил его в ЧС
Вы про кого, хоть намекните
Вы про кого, хоть намекните
Зачем, если мы не хотим его расстраивать? Может, мы вообще про разных. На мой, опять же, вкус, у нас на фесте таких два, но второй никаких тёплых чувств у меня не вызывает.
Я задумался после тура ДСВ о том, чтобы внести одного автора в ЧС. Кажется, совсем не мое.
@Анон #159865, чел ты ебанулся, твои отзываторы могут не сидеть в треде или не читать черновики, попустись. На фест можещь и правда не ходить, перерыв те не повредит, чувствуется, раз так клинит.
А вам никогда не хотелось чснуть хорошего автора, потому что ваши комменты недостойны?
А вам никогда не хотелось чснуть хорошего автора, потому что ваши комменты недостойны?
Чснуть нет, но иногда тихо надеюсь, что орги мне не дадут тех, кто пишет мне классные отзывы - потому что я в отзывах, в отличие от них, ужасно косноязычен и неловок(
Отредактировано (2024-02-28 18:35:56)
Было, но я осознал что на самом деле это был перенос и пассивная агрессия