Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Бля, помилуйте, только выкладка визуала закончилась, спец на носу. Я лично нихуя не успеваю.
У вас там их сто штук что ли?
Сто не сто, но много, они же не только по фесту копятся, плюс был блиц
Отредактировано (2024-02-27 14:02:16)
У вас там их сто штук что ли?
Для меня в целом ответить на отзыв (особенно, если это не "спасибо, понравилось") — это целое дело. Так что они копятся, копятся, с феста, от простых читателей, с зфб. Пока я не собираюсь с духом и одним махом на все не отвечаю. Может и месяц пройти)
Но для меня отзыв — это спасибо автору за его работу. Он как бы свою работу сделал уже, порадовал меня (это если говорить глобально про чтение "по любви", но в целом легко переносится и на фест). Я отдал свой фидбек, а что он дальше с ним делать будет — его дело. Лайкнет, ответит, удалит, мимо пройдет, мне все равно) Бывают, конечно, случаи, когда у меня есть к тексту конкретный вопрос, и мне очень интересно узнать на него ответ, тогда я жду, что автор ответит. Но такое бывает редко, так что я написал отзыв, отлюбил (или не очень отлюбил) автора и ушел довольный. Поэтому и сам отвечаю долго, потому что смотрю с той же позиции и на своих читателей.
А с учетом, что тут бартерные отзывы, вообще как-то странно обижаться на авторов, что они не отвечают.
Просто дорога ложка к обеду, уже ж забудешь, что там в отзыве писал, когда обстоятельный ответ прилетит
А с учетом, что тут бартерные отзывы, вообще как-то странно обижаться на авторов, что они не отвечают.
У меня было такое, когда я очень много внимания уделял фесту и был, наверное, даже как-то слегка нездорово к нему привязан. Отвечал на свои отзывы моментально и мониторил авторов, которых комментировал. Не помню, может даже когда-то котолежал в треде на эту тему.
Сейчас я как-то отгорел, что ли. На пришедшие отзывы отвечать тяжело (месяцами лежат, да. Может, когда отвечу, отзыватору будет уже пофиг, но моя совесть будет чиста), а уж до того, что там происходит с моими, мне и вовсе дела нет. Так что могу понять обе стороны.
Я отвечаю медленно, но и мне самому пофиг, когда мне ответят и ответят ли.
Не чувствую в себе нездоровой привязанности к фесту, но всё-таки уделяю написанию отзыва много внимания, хотелось бы от автора хотя бы "спасибо" в ответ услышать.
У меня привязанность к фесту, хочу отзыв
У меня привязанность к фесту, хочу отзыв
И даже разнос?
И даже разнос?
Разнос - это даже интереснее!
Дранон
Поберегите разносы для сквикфеста
Бля, помилуйте, только выкладка визуала закончилась, спец на носу. Я лично нихуя не успеваю.
Не комментируйте тех, кто участвует в фандомной битве, им лишняя нагрузка отзывы. Кудосить пока можно.
Не комментируйте тех, кто участвует в фандомной битве, им лишняя нагрузка отзывы.
Пусть предупреждают тогда, что это стресс и перенаправляют всех своих комментаторов мне
Не комментируйте тех, кто участвует в фандомной битве, им лишняя нагрузка отзывы.
А если мне их на фесте выдали
Анон пишет:Не комментируйте тех, кто участвует в фандомной битве, им лишняя нагрузка отзывы.
Пусть предупреждают тогда, что это стресс и перенаправляют всех своих комментаторов мне
Может, участники, которые играют на ФБ, сами разберутся, где и как хотят получать отзывы, а не за них какой-то анон будет решать?
А можно ли принести на сквифест челлендж?..
Я забыл, у нас обычный сквик или ролевой?
А почему мы уже обсуждаем сквик, до него же ещё месяц. Или его перенесли?
А почему мы уже обсуждаем сквик
Фальстарт
Я почти перестал ходить на фест как раз потому, что морально мне очень тяжело отвечать на отзывы, а обижать анонов не хочется
Ответил на все отзывы… кроме фестовых - и кончилось время и силы
кроме фестовых
Спасибо
А почему мы уже обсуждаем сквик, до него же ещё месяц. Или его перенесли?
Не перенесли. Месяц пронесётся очень быстро
Отредактировано (2024-02-27 22:14:08)
А можно ли принести на сквифест челлендж?..
Я фандомные статьи и аналитику видел, подавали, но не помню, сквик то был или обычный тур.