Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Одному из моих великолепных неотвеченных отзывов скоро годик стукнет итс окэй...
Я как-то хотел ответить на все-все отзывы, даже на те, которые из декабря 2022 года, а потом понял, что не вывезу...
Одному из моих великолепных неотвеченных отзывов скоро годик стукнет итс окэй...
Ой, у меня один отзыв то ли с осеннего сквика, то ли ещё откуда висит, и мне иногда хочется на него ответить - а иногда кажется, что поздно, неловко и вообще
Мне на отзывы по любви не ответили как-то, вот это было обидно
Ой, у меня один отзыв то ли с осеннего сквика, то ли ещё откуда висит, и мне иногда хочется на него ответить - а иногда кажется, что поздно, неловко и вообще
Тоже. Я сначала на него хотел ролево ответить, потом понял, что не втащу, а сейчас уже как-то поздно
Мне на отзывы по любви не ответили как-то, вот это было обидно
Тоже было
А я на все отзывы отвечаю спустя двенадцать лет в Азкабане, но отвечаю всегда, но все равно стыдно. Отвечать на отзывы, пожалуй, сложнее, чем самому их писать. Хочется как-то красиво, умно, развернуто — а в итоге боюсь сказать что-то не то и прокрастинирую.
Я червь-пидор, хуже меня нет.
Отредактировано (2024-02-27 00:02:20)
соблюдать этикет, отвечая на отзывы никогда не поздно
Я всегда очень быстро отвечаю, вы еще не дописали, а я уже ответил Все наверное думают, я легковесный человек, нет чтоб помариновать отзыв, чтоб за умного сойтить
Уфф, анон ответил наконец на отзывы с макси-тура. Дальше на очереди отзывы с ДСВ.
А я на все отзывы отвечаю спустя двенадцать лет в Азкабане, но отвечаю всегда, но все равно стыдно. Отвечать на отзывы, пожалуй, сложнее, чем самому их писать. Хочется как-то красиво, умно, развернуто — а в итоге боюсь сказать что-то не то и прокрастинирую.
Я червь-пидор, хуже меня нет.
Ты - это я, анон
Ты - это я, анон
Давай будем писать отзывы друг другу, чтоб не так мучиться угрызениями совести!
Ты - это я, анон
Трое нас.
Я плохой анончик, мне никто не ответил на отзывы
Ты правда ведешь счет неотвеченным отзывам? А в личку не набигаешь с угрозами отомстить?
Я всегда, когда смотрю на страдания по ответам на отзывы, думаю, что, наверное, как-то неправильно на них отвечаю. Не на 200 слов там, без пяти синонимов к слову "спасибо"...
Отредактировано (2024-02-27 09:06:41)
личку не набигаешь
Такого анона давно бы прополоскали в треде
Я плохой анончик, мне никто не ответил на отзывы
Странный вывод, это не-отвечальщики скорее плохие.
Странный вывод, это не-отвечальщики скорее плохие.
Может, отзыватор там такое понаписал, что автор не может ладонь от лица оторвать и придумать, что бы ответить кроме "как ты вообще смог там это увидеть?".
Отредактировано (2024-02-27 12:06:29)
Аноны, вы заставили мою совесть зашевелиться Тоже отвечу сегодня (хотя мне так и не ответили до сих пор, но я честно говоря и не жду).
это не-отвечальщики скорее плохие
Никто не плохой.
Вы заебали требовать фидбэк на фидбэк.
Я вот вообще не вижу смысла отвечать на анонимные комменты, например. Толку там от моего "спасибо"?
Никто не плохой.
Вы заебали требовать фидбэк на фидбэк.
Причём фидбек в рамках отзывообмена, по правилам которого ты обязан оставить минимум один отзыв.
Почему анонам обидно, что на отзывы "по любви" не отвечают, я хотя бы могу понять.
Я в целом довольно равнодушен к фидбеку на фидбек, но вот анона, который пообещал мне ответить на отзывы и не ответил, я запомнил. А если б он не пообещал, то я б даже внимания не обратил.
Пойду тоже отвечать на комменты... хотя заранее знаю, что на все точно не хватит сил. Но я попытаюсь!
У вас там их сто штук что ли?