Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Какая направленность у фиков?
Джен с элементами гета, одно - кусок фентези, которое должно было быть морскими приключениями, а второе - унылая инспекция провинциальной планетки.
У нас на фесте есть кто-то с РПС? надеюсь, не корейцы
![]()
У меня есть фик, где актёр встречается с персонажем из канона. Но я его не понесу.
У нас на фесте есть кто-то с РПС? надеюсь, не корейцы
![]()
Рэпер же есть!
унылая инспекция провинциальной планетки.
Вот это точно сквикнет.
Рэпер же есть!
А он пойдет на сквик-фест?
унылая инспекция провинциальной планетки.
Звучит интригующе!
Уже пошёл записываться и вдруг понял, что на время феста, очень вероятно, буду без компа. Тяжело набрать отзыв-то станет Разве что мне что-нибудь маленькое дадут, тогда успею в первые дни...
Разве что мне что-нибудь маленькое дадут, тогда успею в первые дни...
Скажи об этом оргу, дам маленькое.
Особенно если анон выше с рпс про меня а вдруг
Про тебя <3
Интересно, а меня кто-нибудь любит
Я тебя люблю
Даже меня кто-то любит, хотя казалось бы. Может, и у тебя есть благосклонный читатель.
Уиии и я тебя!
Даже меня кто-то любит, хотя казалось бы.
У тебя очень милые ушки!
У меня была похожая ситуация с аниме в числе сквиков, но когда орг предложил, я не смог ему отказать ( ) и не пожалел, анон мне достался супер и тексты были ему под стать
У меня не было аниме в сквиках, я просто не подумал об этом, но вообще не очень его понимаю. Но мне достался текст просто огонь, один из любимых на фесте.
А меня никто не любит, я знаю
В преддверии феста, анончики, что самое сквичное вам доставалось на прошлом сквик-туре?
Мне достались нормальные вещи. А сам я потом пошел по отзывам и нашел сквичный тройник со сменой пола. Но как ни странно, подрочил и даже лайкнул.
что самое сквичное вам доставалось на прошлом сквик-туре?
Некрофилия
Мне достался хороший текст, даже сквикнуться толком не получилось( еще и автор заечка, там все против меня было
Мне достался хороший текст, даже сквикнуться толком не получилось(
Но он был из твоих сквиков?