Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я бы вообще вместо всех этих деревянных "в сон клонило ужасно", "глаза слипались" перетащил бы наверх третий абзац, где нормально написано, как именно ужасно его клонит в сон.
Угу, я уже после того, как вкинул, понял, как лучше сократить
Про пустоватые фразы уже сказали, так что повторяться не буду. Мне в этом отрывке понравилась атмосфера: странная, какая-то мистическая и немного гнетущая.
С фразами согласен, за остальное спасибо, добрый анончик
Впервые за 15 лет фандомной жизни я, видимо, потерял интерес к явлению вообще :( Раньше как-то перебирался из одного фандома в другой, даже если не писал - то читать хотелось. Сейчас и этого нет, читаю пару авторов, которые редко обновляются, да и все.
Очень грустно, мне так нравилось на фесте, но уже год я, наверное, ходил скорее по привычке и больше тяготился обязательствами, чем чему-то радовался. Не знаю, сколько продлится мое воздержание от туров.
Открыл фестовый фик с мыслью покидать в ПБ правок, закрыл с мыслью архигениально. Свой фик, конешно
Треду нужен новый фестовый фик!
@Анон #159702, ебашь ориджи, ты готов
Не с чем идти на фест, у меня адский неписец уже полгода.
Полгода, ха... у меня больше года уже
Даты писательского тоже есть!
Приходите всё равно, вдруг будет 2 новичка
А смысл, если на старье уже не хочется отзывов
А, тогда да, не приходитя
Приходите читателями!
Всё ещё хочу отзывов на свою нетленку
Всё ещё хочу отзывов на свою нетленку
Скоро тур, приноси нетленку туда!
А я, пожалуй, этот тур пропущу. Надо выдохнуть и разгрести долги.
Отредактировано (2024-02-26 15:34:52)
Если неписец, начинайте переводить!
Иди на писательский тур!
Я иду отвечать на отзывы
Я на ЗФБ написал макси, хочу отзывов на него, но до макси-тура ещё неизвестно сколько
Я на ЗФБ написал макси, хочу отзывов на него, но до макси-тура ещё неизвестно сколько
Подай на обычный тур. Если там 15-25 тыщ слов, то такое даже я прочитаю)
так принеси единственным фиком на обычный тур
Я иду отвечать на отзывы
Удачи тебе!
А я вчера (кажется! страшно надеюсь, что ничего не пропустил) доответил на все старые отзывы (не то, чтобы их было тонна, это я тормоз и мне оно тяжело почему-то), и горд собой )).
Я иду отвечать на отзывы
Не мне
токсично позитивно радуюсь за кого-то кому ответили
Да, это мне ответили) Очень приятно