Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
По душноте кажется, что это возвращение Я.-Кипяточка
что это возвращение
Тоже об этом подумал, когда увидел простынищу
людям обычно не нравится фальшь и лицемерие, а в его преувеличенных восторгах именно оно и считывалось, о чем и писали
Или не считывалось - теми другими, кому было норм. Страшную вещь сейчас скажу и диагноз без аватарки выставлю.
Не помню, чтобы кому-то не нравились похвалы от Орга или Чиби
Я помню.
выставляя диагнозы без аватарок
Диагноз, человече мой, сиавится не по паспорту а по симптоматике, ежели симптомы есть - неважно видел ли ты паспорт, ты видишь что тут вот эта вот хуйня, потому что есть её проявление.
Да-да, все больные, одни дрочеры на Коржа здоровые.
Съебись в мозгоправку, там твои диагностические скиллы хотя бы к месту будут
Отредактировано (2024-02-24 15:49:02)
Не разговаривайте с этим
Ебать, реально похоже на возвращение Кипятка
Да-да, все больные, одни дрочеры на Коржа здоровые.
Съебись в мозгоправку, там твои диагностические скиллы хотя бы к месту будут
Я вот только зашёл, а ты меня уже бесишь. Коржик был нежен, мягок и сладковат, но так он коржик, а не "Кирпич-те-в-грызло". К Кирпичу я бы на фест не пошёл, нахуй надо.
О чём вообще человек сам с собой разговаривает...
Отредактировано (2024-02-24 16:54:15)
Хорошо быть анонимным
Я просто очень надеюсь, что это не кого-то из фнстовых поплавило, а какой-то залётный решил так по-тупому развлечься
Давайте лучше кусочками из черновиком поделимся, разбавим срач?
У меня в кои-то веки есть черновик, поэтому...
Что ж, недавно начал, но не уверен, что продолжу. Невычитано, сейчас пару ошибок поправил, но могут быть еще.
Давайте лучше кусочками из черновиком поделимся, разбавим срач?
А давайте.
Отредактировано (2024-02-24 18:50:42)
джен (хотя в самом тексте это слэш), фоновая смерть персонажей, фантастика, оридж
Интересное!
В прошлый раз, когда я вбрасывал кусочек, я посмотрел на него свежим взглядом и переписал его полностью
джен, сложные родственные отношения
А вызывает большое сочувствие, Б... ну может у нее есть в голове что-то, но пока не слишком приятна
О, я бы почитал про волшебных сестёр, звучит интересно.
Отредактировано (2024-02-24 21:01:19)
▼немного расчленёнки, чёрный юмор⬍
Дерзкий, не ты случайно?
Дерзкий, не ты случайно?
Мимо)
И я хочу