Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
"самый лучший отзыв!!! автор будет в восторге!!! я тоже в восторге!!!"
Меня то ли не хвалили, то ли я не вписывался к этому оргу. Он не долго с нами пробыл?
Пролистал переписку с Коржиком, не нашел ничего такого. Он радовался моему коллажику, потому что текст зашел, но это не было похоже на фальшь.
+1
Поэмоциональнее других оргов, но не до такой степени.
Он не долго с нами пробыл?
Он вел блицы и коллажетуры. Месяца два ходил в оргах.
Воначо. Я на блицы не сразу стал ходить, колаж туры скипаю обычно тоже.
На фестовый отзыв вместо автора ответил еба-спамер
А мне этот хер принёс отзыв на один из древних фиков.
Абсолютно нормальные были отзывы у Коржика, примерно такие же, как у Орга. Или отзывы этого анона правда очень заходили Коржику и он не прав, или у анона странное искажение.
Или отзывы этого анона правда очень заходили Коржику и он не прав, или у анона странное искажение.
Здесь, если что, не один анон пишет, что экзальтация Коржика его сквикала. У всех искажение?
не один анон пишет
Или вбрасывает за нескольких анонов
1. Наложить начало писательского феста на конец обычного тура, тогда сквик будет с 31.03.
2. Подвинуть сквик на неделю, тогда обычный тур и писательский не пересекутся.
Лучше сдвинуть, но я предвзят - я не собираюсь идти на сквик.
Отредактировано (2024-02-24 06:43:34)
Нормальные реакции у Коржика были, может, чуть более экзальтированные, чем у Орга, но оно ж дело индивидуальное, никакого кринжа.
Здесь, если что, не один анон пишет, что экзальтация Коржика его сквикала. У всех искажение?
Именно Ещё одним буду. Более того, не понимаю, нахера опять эту тему подняли. Давно срачей, что ли, не было, соскучились?
Бля как вы заебали полоскать кости короткооргу, который уже полгода как удалился.
Бля как вы заебали полоскать кости короткооргу, который уже полгода как удалился.
Потому что фанаты этого орга заебали по нему рыдать. Сейчас это тоже начал кто-то из них, кстати.
Естественно, что на нытье "Коржик был такой хороший" тут же приходят те, кому он не был хороший - ну так одного мнения тут не будет
Потому что фанаты этого орга заебали по нему рыдать. Сейчас это тоже начал кто-то из них, кстати.
Естественно, что на нытье "Коржик был такой хороший" тут же приходят те, кому он не был хороший - ну так одного мнения тут не будет
Два чая этому анону. Нахуя вообще с ним опять прискакали? Чувство, словно кому-то очень скучно, и он очень хочет посраться.
Чувство, словно кому-то очень скучно, и он очень хочет посраться
Для срача нужны две стороны и, судя по тому, как радостно вы взвились, то отнюдь не против. Не хочешь сраться, не срись, делов то.
Не двигайте сквик, пожалуйста, он же так символично первого апреля!
Я за то чтобы подвинуть сквик. Больше нравится вариант 2, чтобы ничего не пересекалось.
Для срача
Нужно сначала вбросить. Не надо выбрасывать
Не надо выбрасывать
Учитывая, что вброс=то, что не нравится тому или иному анону, получается вообще писать в треде ничего не надо. Вдруг кто-то вброс увидит.
получается вообще писать в треде ничего не надо
Можно включить голову и увидеть, что стенания о Коржике ничем хорошим не заканчиваются, не впервые уже. Зачем плясать на граблях? Лучше даты феста обсуждайте или там ожидания от сквика, от какого персонажа пойдёте комментить и т.д.
Можно включить голову и увидеть, что стенания о Коржике ничем хорошим не заканчиваются
Это перекладывание ответственности за агрессию, анон. Если ты* не можешь не агриться, это не проблема начавших разговор.
Ну как бы если какие-то аноны имеют право публично дрочить на Коржика, то другие аноны точно так же имеют право сказать, что он кринжевый. Свобода слова и
получается вообще писать в треде ничего не надо.
в обе стороны работают, а не только в ту, которая вам нравится
Отредактировано (2024-02-24 13:35:54)
в обе стороны работают, а не только в ту, которая вам нравится
Не нойте тогда про срачи.
Ну вообще-то есть разница между позитивом и негативом, так как в норме позитив настроения не портит. Видеть хорошее в чем-то/ком-то - позитив, агрится на то, что кому-то кто-то нравится - нездоровая реакция. Взрываться агрессией от того, что кому-то что-то нравится - нездоровая реакция. Даже если нравится что-то или кто-то очень плохой, условно говоря маньяк, вред наступает тогда, когда человек начинает действовать, например говорить, что убивать, как этот маньяк нормально и его жертвы заслужили, а если он просто любит, ну может он чисто плакатики этого плохого в комнате развесит, на них подрочит и ничего вредного не сделает. Сам по себе позитив не вреден. И потому взрываться агрессией от того, что кому-то что-то нравится - нездоовая реакция. Потому что является ложкой говна примешиваемой к чужой бочке мёда. В свою мешайте сколько хотите, чужую не фиг трогать. Если вам будут засирать что-то любимоем- вам тоже станет неприятно и потому это не равноценное "так же имеем право", это засирание. Раз от чьего-то "нам это нравится, мы по нему скучаем" вам очень нужно это похейтить - и прям грудью на амбразуру лечь доказывая, что хорошее свое высказывать нельзя, мы засрем-засрем, не смейте о своем хорошем, то это явный показатель, что с хейтерами что-то не то. Уж не говоря о том что хейтеров конкретно Коржика в принципе корёжит от того, что он их хвалил. Пиздец преступление - радовался вашим отзывам, вам вообще нормально там взрываться ядом от того, что вас похвалили?
Пиздец преступление - радовался вашим отзывам, вам вообще нормально там взрываться ядом от того, что вас похвалили?
Ну, типа, людям обычно не нравится фальшь и лицемерие, а в его преувеличенных восторгах именно оно и считывалось, о чем и писали Не помню, чтобы кому-то не нравились похвалы от Орга или Чиби, так может, все-таки дело в Корже, а не в мерзких хейтерах, которые неправильно воспринимают похвалу?
А вообще продолжай, конечно, всегда приятно видеть, как человек, выступая против засирания, поливает кучу народа говном, выставляя диагнозы без аватарок.
Отредактировано (2024-02-24 14:38:18)