Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Спасибо за тур, Орг!
Орг, спасибо! Очень надеюсь на скорый следующий тур с тобой!
Про сквик-тур: аноны, вам второй раз в год нужен? И если да, то когда? По-старому, в районе 1 апреля? Позже, чтобы ровно через полгода после Хеллоуина? Другие варианты?
Про сквик-тур: аноны, вам второй раз в год нужен? И если да, то когда? По-старому, в районе 1 апреля? Позже, чтобы ровно через полгода после Хеллоуина? Другие варианты?
Нужен! И меня устраивает 1 апреля
Я за соблюдение традиций: 1 апреля и Хелловин.
На 1 апреля я уже настроился!
▲
Песни про фест от AI
[Chorus]
In this festive of comments, where hearts collide and souls ignite
Oh, cookie, you're the sweetness that makes my world so bright
And the elephant, so gentle and wise, brings wisdom to our love
In this festive of comments, we're connected from above (ooh-yeah)
прикольно!
аноны, вам второй раз в год нужен?
Да! Сижу, жду его) Первого апреля нормально.
прикольно!
Да, аи-шка очень точно ухватил суть некоторых юзеров))
Не знаю, как часто один из выпавших анонов заглядывает в тред, но я сделал быстроколлаж.
Ух ты, у кого такое?
У Актрисы.
Красивое!
Какая у кого личная статистика, аноны? Довольны туром?
Тур завершен. Спасибо всем за участие
Спасибо тебе, Орг!
Три на три, один мэтч. Очень доволен.
Получил три от двух анонов, отдал один. Тур прошёл тяжело и плохо, но виноват в этом не тур. Завтра раздуплюсь и отвечу своим анончикам как следует.
Какая у кого личная статистика, аноны
Ко мне успел под конец тура прилететь доп, так что один к одному получилось, всегда приятно)
Доволен! Отдал один основной, один доп, получил то же самое, а с допом ещё и мэтч, если это считается, да не важно, главное, автор прекрасный )).
Новые даты у чиби
Проснулся в ночи и увидел от мэтча ОТТАКЕННЫЙ восхитительный отзыв! Теперь так стыдно, что он мне простынку, а я - только наволочку. Вот сейчас немножко разгребу реал - и найду, чем возместить!
Даты следующего тура:
Прием с 13 по 15 марта (включительно).
Комментирование с 16 по 24 марта (включительно).
Класс!
Не знаю, как часто один из выпавших анонов заглядывает в тред, но я сделал быстроколлаж.
▼Скрытый текст⬍
Вау как атмосферно!! Спасибочки
Отзыв от тебя же?
Отзыв от тебя же?
Йеп 😘
Два мэтча, от первого ещё и два чудесных отызва. Сам тоже отдал два. Надеялся, что придёт ещё какой-то из старых допов - но увы