Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Меня никто не читает, допа не будет
хрен нам а не доп но всегда есть следующий фест где искра безумия страсть комменты и допы И ответы матьих на отзывы не через месяц(ы)
Бляя, опять пропустил Фест
я никогда раньше не чувствовал такой правильности своего решения не ходить на тур.
сочувствую всем анонам, честно говоря.
Я получил один прекрасный отзыв, поэтому в любом случае считаю себя победителем. Но статистика плоха, в точности как на моём самом первом туре
я никогда раньше не чувствовал такой правильности своего решения не ходить на тур.
сочувствую всем анонам, честно говоря.
Я с мороза забежал. Почему?
Я получила два хороших отзыва, сейчас напишу второй (оба текста понравились) и всем довольна!
У меня вообще прекрасный тур, мне нарисовали джва!!! арта, я мэтчнулся со всеми любимками, мне насыпали прекрасных отзывов и, кажется, намекнули на бонус, я очень доволен.
Один отзыв, ни намека на доп и вряд ли уже придет. Хреновый тур.
Отдал доп! Фух, гора с плеч.
Я выполнил свой читательский долг
Тоже отдал пару допов, не так масштабно провёл тур, как хотелось бы, но отозвался тем анонам, которым хотел. А с одним даже мэтч получился. Или с двумя?..
Оставил 2 допа, а получил только один... Зато тайно в личку прекрасноколлаж ещё в самом начале от любимого фестового
Я мэтчнулся с двумя, а хотелось бы с тремя-четырьмя
Зато тайно в личку прекрасноколлаж ещё в самом начале от любимого фестового
Да чего вы все такие скрытные на этом туре, вас всех никак не надетективить
Да чего вы все такие скрытные на этом туре,
Я довольно демонстративный и зоебал примерно всех, так что для равновесия во вселенной вестимо
Отредактировано (2024-02-22 23:40:38)
20 минут на то чтоб убежать от бана
Зачем писать отзывы, если на них не отвечают
Зато тайно в личку прекрасноколлаж ещё в самом начале от любимого фестового
Зависть!
Зависть!
Когда-то я был тоже одинокий с подразбитым серццем всё ещё будет, анон
Подожди хотя бы до начала записи на следующий тур, дай им последний китайский шанс
Я нимагу,с одной стороны фест, с другой ФБ, работу никто не отменял, и ещё друзей нафидбечить вне очереди... Отвечу, как будут силы, прости, анон
Мне кажется, на «спасибо за отзыв» можно уж как-то сподобиться
ещё друзей нафидбечить вне очереди
Зачем тебе фест, когда есть и так фидбэк друзья?! Или у вас фидбэк односторонний: ты их да, они тебя нет?
Что-то меня не очень порадовал этот тур. Основной отзыв был классный, но доп фиговый и подпортил впечатление, еще и до последнего надеялся, что еще что-то придет, но нет. Полежу, пожалуй