Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А он меня слил.((
Может, тебя слил орг, у твоего анона был мэтч с кем-то еще и он его свел с ним
Но если серьезно, сочувствую, это ужасно обидно(
Мне тоже не повезло, оставил вежливый отзыв на то, что не зашло и получил почти отписку(
Нет любви
Ни любви, ни допа, ни ответа на отзыв
Я был уверен, что один мэтч есть (и, собственно, только ради этого анона пошёл на тур). А он меня слил.((
А у того анона были основания думать что ты в ём заинтересован? Ты ему подмигивал каким-либо заметным образом незадолго до записи на дсв тур?
А у того анона были основания думать что ты в ём заинтересован? Ты ему подмигивал каким-либо заметным образом незадолго до записи на дсв тур?
Ну да...
Я был уверен, что один мэтч есть (и, собственно, только ради этого анона пошёл на тур). А он меня слил.((
А почему ты решил, что тебя слили? Может анон просто не успел ещё написать тебе!
Мэтч
И у меня мэтч и любовь, все стабильно
Отзыв отдал. Ещё бы ответить, вообще было бы хорошо.
Мне написал прекрасный доп анон, которого я люблю! А как он отвечает на отзывы, мне до такого расти и расти!
Никто не пишет мне доп
Никто не пишет мне доп
вот бы мэтч ответил на отзыв на этой неделе
А мне бы коллаж по любви
Я отвечу, когда мне ответят
Я отвечу, когда мне ответят
никогдее некуда
Аноны, на чьё произведение фестовых авторов вы написали бы фанфик и какой?
Кабы я была царица, говорит одна девица... )))
Орг, что там по статистике?
Писать не стал бы ни на какой, почитал бы сборник или макси, где каждая глава/часть это
Отредактировано (2024-02-22 00:44:16)
Мне написал прекрасный доп анон, которого я люблю! А как он отвечает на отзывы, мне до такого расти и расти!
Прости, что затянула с допом (тоже люблю тебя и твои работы )
На твои отзывы очень интересно отвечать! Если захочешь продолжить разговор под текстом или в личке - буду рада
Я сама себе фики на макси пишу
Мне тоже не повезло, оставил вежливый отзыв на то, что не зашло и получил почти отписку(
А вдруг это про меня