Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Да стопудов или тот же вбросер
Мне мой отзыв тоже не понравился, вроде похвалили, а ощущение, будто подъебнули. Хотя, может, это просто стиль отзыватора такой, он ко мне раньше не приходил. Но все равно грустно(
Хотя, может, это просто стиль отзыватора такой
это у кого?
Стиль с пассивной агрессией? Ответь ему тоже с подъебками!
Мне мой отзыв тоже не понравился, вроде похвалили, а ощущение, будто подъебнул
Уже не в первый раз вижу эту жалобу. Интересно, это один и тот же автор отзывов?
Ответь ему тоже с подъебками!
Да я не умею Решил просто не отвечать.
Надеюсь, не про меня, а то меня иногда уносит в петросянство. Но я все отзывы писал любя, без подъёбов.
Решил просто не отвечать
Можно подумать, аноны в принципе отвечают на отзывы
Я отвечаю! иногда
Мне отвечают.
Я прочитал, но обострившейся ларингит вообще не даёт возможности жить, не то, что писать отзыв.
Я прочитал, но обострившейся ларингит вообще не даёт возможности жить, не то, что писать отзыв.
Ты ж его не выкрикивать будешь
Я хотел написать отзыв на выходных. Сижу с лицом лица(((( Ничего не получается написать, автор, прости меня ей-богу, я постараюсь.((
Я хотел написать отзыв на выходных. Сижу с лицом лица(((( Ничего не получается написать, автор, прости меня ей-богу, я постараюсь.((
Та же фигня, анон
Зато я в восторге от своего отзыва, не все авторы недовольны!!!
Вот и я тоже
Нужно продлить фест еще?
Нужно продлить фест еще?
Не надо, мы справимся (наверное)
Мне дали допом такое, что я вынужден был отказаться, хотя никогда не отказываюсь!
Нужно продлить фест еще?
Да хватит уже, сколько можно
Я бы, наоборот, закончил пораньше. Вряд ли будут еще отзывы.
Я бы, наоборот, закончил пораньше. Вряд ли будут еще отзывы.
В смысле? Я напишу обязательный
Да хватит уже, сколько можно
А когда в итоге последний день Феста?