Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Во и пишешь потом "очень понравилось как автор описывает взаимоотношения персонажей". Потому что, ну, хорошо описывает. Но не понравилось.
Ну имхо и распиши, что и почему не понравилось, но почему при этом ты считаешь, что хорошо. Всяко интересней чем уву текст милый персонажи милые вдохновений.
Отредактировано (2024-02-19 21:36:48)
Плюсую последнему анону. Меня бы куда больше порадовало честное увы, фик не зацепил, хотя написано здорово, чем вымученное уву.
А потом опять будете ныть, что недодали поглажек
почему не понравилось
если есть причины, я так и напишу, но если причин нет? вот не понравилось и все, хотя умом понятно, что хороший текст (и я могу объяснить, что в нем хорошо).
Ну имхо и распиши, что и почему не понравилось, но почему при этом ты считаешь, что хорошо.
Сложно расписать на 200 слов, если просто не твое, не в кинки и т.п. Я не настолько прошарен, чтобы разобрать текст с т.з. стилистики, например. А эмоции уложатся в одну строчку "норм, но не мое".
Ну имхо и распиши, что и почему не понравилось
Во что можно расписать "жанр не мой" или "в кинки не попало"?)
Я лично нет, у меня даже на фикбуке стоит "Критикуйте меня полностью"
У П. и Г.
Так, у нас этих П. завались, какой именно?
Я считаю, что есть смысл критиковать, если видишь недостатки. А если ты видишь, что написано качественно, но тебе не заходит (=вкусовщина), то засирать текст глупо и бессмысленно.
А то на картонные отзывы не ныли вымученные тут никада
Не я
Я считаю, что есть смысл критиковать, если видишь недостатки. А если ты видишь, что написано качественно, но тебе не заходит (=вкусовщина), то засирать текст глупо и бессмысленно.
Но почему сказать, что не зацепило - засирать?
Но почему сказать, что не зацепило - засирать?
Да даже не засирать, ну что там можно расписывать в ситуации "написано хорошо, но не мой жанр"?
Ждем 8 обязательных и 10 допов
Утешает, что я не один дедлайню
Да и Г. хватает Нужны детективы!
Утешает, что я не один дедлайню
Ужасная была неделя(
Надо завтра собраться и написать отзыв, а то реально стыдно перед моим автором (
у тебя есть ещё два дня, анон, не переживай!
Ужасная была неделя(
Вообще пиздец. Я шёл-то с планом на дедлайн, потому что на работе завал, ну, думаю, в пятницу закончу - и вперёд.
В пятницу
Ты все-таки решил по главам комментировать
Мееееедленно, но с чувством
Один отзыв не нравится Вроде хвалебный, но совершенно ни о чем.
Вообще заметил, что самые вдумчивые отзывы приходят в начале тура, а дальше аноны их вымучивают, как школьные сочинения.
Один отзыв не нравится Вроде хвалебный, но совершенно ни о чем.
Надбеюсь, это не мой, потому что мне и правда очень зашел текст, и жаль, если я не смог донести