Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я никому не нужен
Нет, я
Нет, я
Не плачь, мы оба никому не нужны
А когда следующий обычный тур.
Я по личным причинам взял паузу до апреля, успел только своему мэтчу оставить основной маленький отзыв на одну главу, а мне и основной пришёл, и два допа! Причём один доп от анона из списка, а один доп — от анона, которого я хотел назвать, но постеснялся)
Делитесь, ц кого сложились мэтчи :newyear:
А мне моего отзыватора прямо жалко, так видно, как он периодически то одно, то другое открывает из профиля, видимо, не в силах найти, на что может отозваться, прямо вот хочется его от этого освободить, я бы не обиделся, честное слово, но в условиях игры, подозреваю, такой опции нет. Надо было идти просто читателем всё-таки.
Орг, что у нас со статистикой?
Ждем 8 обязательных и 10 допов, без отзывов 3 авторов.
Делитесь, ц кого сложились мэтчи :newyear:
У П. и Г.
У меня нихрена не сложилось, допы не пришли, и я как-то демотивировался. Ничего не хочется от слова совсем.
Мне пришёл отзыв и я приободрился для допа
без отзывов 3 авторов.
бедные три автора
Мне пришёл отзыв и я приободрился для допа
ЛУДШЫЙ на восемь вечера по мскве
А как там анон с нелюбимым автором, оставил отзыв? Или ты вбросер?
Отредактировано (2024-02-19 20:24:31)
Оставил, но не от чистого сердца. Вряд ли анон остался доволен
мб он тоже усиленно сымитировал
Вряд ли анон остался доволен
Критикнул?
говорил спасибо не в такт и монотонно наотыбись
Критикнул?
Нет, просто имитировал удовольствие от фика
Нет, просто имитировал удовольствие от фика
Зачем? Я бы предпочёл прохладный отзыв, чем вымученное обожание
Я третий анон, мне тоже норм
Зачем? Я бы предпочёл прохладный отзыв, чем вымученное обожание
Ну а что писать, когда норм написано, но тебе не интересно, потому что (например) фик скучный?
Это не мой отзыв, если что, но я иногда тоже задаюсь вопросами, как написать, что я чуть со скуки не помер, хотя с текстом все нормально. Во и пишешь потом "очень понравилось как автор описывает взаимоотношения персонажей". Потому что, ну, хорошо описывает. Но не понравилось.
Мой впн козлит, но даже удалось немного почитать
Я третий анон, мне тоже норм
Вау :newyear: исторический минимум мокрых котов