Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я уверен, что ты такой не один
я просто даже уточнять не стал )).
Что ты скачешь?
Отзыв небось пришёл)
Я понял, что отзыв пришедший ко мне, был по любви
Аноны, подскажите, плиз: а как зовут участника с макси про боевых котиков и еще с детективом в жанре городского фэнтези?
Аноны, подскажите, плиз: а как зовут участника с макси про боевых котиков и еще с детективом в жанре городского фэнтези?
Фуррик-1 или Фуррик-2.
Фуррик-1 или Фуррик-2
Ааа, так их двое! Спасибо.
Орг, что у нас со статистикой?
Давайте личной статистикой делиться:
анон получил основу и доп, ответил на оба.
Оставил основу и доп, авторы пока не ответили.
Взял второй доп, его буду делайнить.
Из трех авторов - двое из моего дсв списка
Отредактировано (2024-02-19 13:54:36)
Оставил основу и доп. Взял второй доп и разболелся пока не написал.
Не получил ни отзывов, ни ответов.
Анон закрывал грудью рейтинг на ФБ, поэтому до Феста только доползает. Сегодня приду к одному любимке, постараюсь взять потом ещё хотя бы одного.
А мне пришли отзывы от двух моих мэтчей
Отредактировано (2024-02-19 14:00:10)
Оставил основу, не получил ничего пока
@Анон #159338, вы смотрите, у когото аж джва мэтча!
@Анон #159338, вы смотрите, у когото аж джва мэтча!
Да, я такой
Оставил отзывы трём любимкам, от двух получил ответные.
Также сходил к двум полумэтчам.
И к одному автору по любви.
И ещё у меня один доп, но в пт я поломался и ничего не написал, надеюсь сегодня напишу попозже.
Я расстроен, что на этом туре ни намека на допы Они у меня точно есть. Но даже не читают.
Получил основной, оставил основному (мэтч) вяло смотрю на доп (не мэтч, но фиг знает вжруг меня называли, хотя я б удивился). Но мне-то все равно не придёт доп, потому лень.
Но мне-то все равно не придёт доп, потому лень.
Почему не придет, раз ты доп взял?
Ничего не отдал. Такой хуёвой недели у меня не было уже очень давно, и чем дальше, тем хуже она становится.
А я удивился, что у меня есть полумэтч. Я думал назвать его, но в последний момент передумал, потому что думал, что не знает меня в аватарку
Ничего не отдал. Такой хуёвой недели у меня не было уже очень давно, и чем дальше, тем хуже она становится.
Понимаю(
Я никому не нужен