Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Меня не читают, но я тоже не могу дойти до отзыва
Я почти дописал отзыв!!! вернусь со спекта и всё будет
Нафига я пишу отзывы, если меня все равно не читают? На ДСВ это особенно обидно.
Надеюсь, мой мэтч знает, что я тут не ною
Нафига я пишу отзывы, если меня все равно не читают? На ДСВ это особенно обидно.
откуда знаешь, что не читают? По статистике? А он тебя сильно заранее всего скачал и открывает и листает из сохраненного архива!
Я почти дописал отзыв!!! вернусь со спекта и всё будет
Потенциально лучший анончик вечера!
А он тебя сильно заранее всего скачал и открывает и листает из сохраненного архива!
Да ну вряд ли
А детективы уже нашли пять мэтчей?
А пять мэтчей — это пять пар молодоженов или пятеро анонов, у которых в принципе есть мэтчи?
это пять пар
Пары
Как мало пар, как много разбитых сердец
Мэтчи считаются, только если закончили синхронно, а не так, что один отстрелялся сразу, а второй пыхтит и все никак не может :snow: Всем парам пройти на пейринговую консультацию и разбор любовных полетов
Отредактировано (2024-02-18 20:10:07)
Мэтчи считаются, только если закончили синхронно, а не так, что один отстрелялся сразу, а второй пыхтит и все никак не может
Я пишу!
Мэтчи считаются, только если закончили синхронно, а не так, что один отстрелялся сразу, а второй пыхтит и все никак не может
О нет, я в токсичных отношениях
мэтч может имитировать думая о другом авторе, вот что страшно
мэтч может имитировать думая о другом авторе, вот что страшно
Да ето так
О нет, я в токсичных отношениях
У вас они хотя бы есть
Я спрашивал Орга, меня никто не назвал
Отредактировано (2024-02-18 20:58:02)
Бедный анончик, не расстраивайся.
Назови позывной, может, кто-нибудь захочет к тебе по-дружески сходить, может, даже я.
Вообще никто или твои мэтчи?
Никто. Называть позывной не буду, стыдно, что я никому не нужен
Не расстраивайся, анон. Я уверен, что меня бы тоже никто не назвал)
Все впереди