Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
- поглавно, но читатель дополз только до середины к дедлайну
Это лучше, потому что тогда я увижу отзыв от читателя, ещё не подозревающего о вотэтоповоротах
Валентинка моему допу
▼Скрытый текст⬍☕️
Это мне??? Это мне!!! Какой чудесный гремлин получился, и надпись НЕТ на бейджике ещё!! И молоко морской коровы, аааааа!! Спасибо огромное, анончик! Я утащу и подпишу? Или не подписывать автора?)
Пожалусто) На твое усмотрение, можно подписать, я не скромный, а можно прост от читателя-рисователя
(\ /)
( • ³ •)
/つ☕
Отредактировано (2024-02-17 18:29:40)
Как вообще авторы макси больше любят, поглавно — или единым духом, когда всё прочтёшь?
ПОГЛАВНО
Как там статистика?
Так погано себя чувствую из-за того, что не могу собраться и написать отзыв
Как там статистика?
Ждем 9 обязательных и 10 допов. Без отзывов 7 авторов.
Так погано себя чувствую из-за того, что не могу собраться и написать отзыв
А я умею филонить без чувства вины, это возможно А так ни тебе пользы от самоедства, ни автору твоему, смысол, завязывай.
Без отзывов 7 авторов.
Все по-прежнему
Взял доп
Я все никак не сдам доп, а дедлайн подступает. Прости меня, анон!
Орг простит :hat: (когда уберут НГ смайлы?!)
Орг простит
Слова, которые говорит киллер, ворвавшийся в квартиру фестового анона в 3 часа ночи
дедлайн подступае
ну, тур же продлили, дедлайн ещё даже дымиться не начал!
Слова, которые говорит киллер, ворвавшийся в квартиру фестового анона в 3 часа ночи
Однострочник! он же ИИ промпт
Все по-прежнему
Я тоже собирался написать отзыв сегодня, но не смог
А я умею филонить без чувства вины, это возможно А так ни тебе пользы от самоедства, ни автору твоему, смысол, завязывай.
Весь фест дышит сонно под светом луны — филоньте, аноны, без чувства вины! Что прок в самоедстве бессильном твоём — давайте как в детстве блаженно заснём. Забудемся снами, не мучал нас чтоб не отданный нами ни отзыв, ни доп.
поэээээээт
Все! Кажется, обошел всех анонов, к кому собирался. Но, раз тур продлили, может, еще успею к кому-нибудь заглянуть.
обошел всех анонов, к кому собирался.
Скольких осчастливил, похвастайся?
Скольких осчастливил, похвастайся?
Всего четверых, я ленивый тюлень
Все! Кажется, обошел всех анонов, к кому собирался. Но, раз тур продлили, может, еще успею к кому-нибудь заглянуть.
Стахановец и передовик производства!
Я наконец прочитал текст своего автора. Отзыв завтра.
Автор ждёт!
Семь авторов ждут