Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Спасибо за продление. Я надеялся, что на работе как раз легче стало, но моральное состояние что-то совсем
Ой, а Орг аватарку убрал...
Ой, а Орг аватарку убрал...
Сердечки эти сейчас не к месту
На всякий случай напоминаю, что не все фестовые живут в РФ, и их как-то касается её внутренняя политика.
Можно не жить в рф, но иметь повод для скорби(
Можно не жить в рф, но иметь повод для скорби(
Я б поспорил, но меня забанят за политоту.
Дык дело не в политике, дела жизненные, анон.
Анон пишет:Можно не жить в рф, но иметь повод для скорби(
А с чем тут спорить? Тут достаточно одного примера того, что кто-то живёт не в РФ, но повод для скорби сегодня имеет. Я вот такой пример (и знаю много других таких же, но даже и существования одного меня уже хватило бы для доказательства, что можно).
Отредактировано (2024-02-17 02:21:46)
Валентинка моему допу
☕️
Ой, я узнал. Прекрасный арт.
Я тоже узнал, ты просто космос!
Валентинка моему допу
Какая прелесть
Какая недовольная рожа
Отредактировано (2024-02-17 02:43:39)
Валентинка моему допу
▼Скрытый текст⬍☕️
Какое невозможное мимими ))
Вот интересно, если тур продлили, я ещё успею прочитать макси? Или начать отзываться по главам? Как вообще авторы макси больше любят, поглавно — или единым духом, когда всё прочтёшь?
я ещё успею прочитать макси
Не успеешь, так дочитаешь потом, на другом туре, а на этом откомментишь там, где дедлайн застал
Как вообще авторы макси больше любят, поглавно — или единым духом, когда всё прочтёшь?
Я лично готов молиться на поглавное комментирование Но я макси не подавал, значит, это не про меня Ну и да, всегда можно дочитать макси в несколько заходов.
Как вообще авторы макси больше любят, поглавно — или единым духом, когда всё прочтёшь?
И так и так. И у того и у другого есть достоинства и недостатки.
Так-то у моего автора и не макси есть, и хорошего всякого полно, можно что-нибудь ещё выбрать, в принципе.
Так-то у моего автора и не макси есть, и хорошего всякого полно, можно что-нибудь ещё выбрать, в принципе.
Анон, а намекни, что у тебя за автор 😳
Мой прекрасный автор пишет такие ответвления, я так понимаю, от своего канона, что уже как оридж. Но макси, которое меня прельщает, про канонную гетную пару.
Поглавно!!!
А если такие опции:
- поглавно, но читатель дополз только до середины к дедлайну
- один отзыв в самом конце, зато читатель успел все за тур
?
Все равно выберу это)
А если такие опции:
- один отзыв в самом конце, зато читатель успел все за тур
?
Если из 100500 моих текстов читатель выберет макси, то я его любить буду в любом случае