Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Начинается запись на первоапрельский сквик-тур!
Прием по 29 марта (до 18.00 по Москве).
Комментирование с 29 марта по 5 апреля.
Присылать не больше трех работ (приветствуются очень старые тексты, нон-кон, омегаверс, зоофилия, гуро, попаданцы, кей-поп, хотя сойдут любые - даже флафф указывают в сквиках).
Предыдущий сквик-тур: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p6544745
Начинается запись на первоапрельский сквик-тур!
Уже можно присылать? :о
Уже можно присылать? :о
Да.
*потирает руки*
орг уел дедлайнеров
Что же выбрать, что же выбрать!
Специальное предложение для дедлайнеров. Записывайтесь на фест с тем, что есть, остальное можете прислать, когда допишите и выложите, я постараюсь дать ваши нетленки допами.
Специальное предложение для дедлайнеров. Записывайтесь на фест с тем, что есть, остальное можете прислать, когда допишите и выложите, я постараюсь дать ваши нетленки допами.
я постараюсь успеть дописать до 29, но если нет, воспользуюсь предложением, орг, ты душка!
Специальное предложение для дедлайнеров.
Оо! Если не успею дописать самую сквичную нетленку до 29, воспользуюсь предложением, спасибо, орг
Еще не записался, но уже страшно на сквик-фесте сильно, хм, сквикаются? хд
Еще не записался, но уже страшно
на сквик-фесте сильно, хм, сквикаются? хд
Ты новичок? Как повезет, анон.
Еще не записался, но уже страшно
на сквик-фесте сильно, хм, сквикаются? хд
Уже записалась из задуманных изначально текстов подала только один, два поменяла на ещё больший кошмар.
на сквик-фесте сильно, хм, сквикаются?
Ты переживаешь что об тебя слишком сквикнутся или переживаешь как читатель, что сильно сквикнешься сам?
Я вот после сквик-фтура на следующем получил более сквиканутый отзыв, а на сквик-туре получил отзыв норм, с разбором и без эмоционирования и сранья эмоциями.
из задуманных изначально текстов подала только один, два поменяла на ещё больший кошмар.
Зачем ты пугаешь(
Не бойся, на всех сквиков не хватит, вдруг тебе повезет
Ты переживаешь что об тебя слишком сквикнутся или переживаешь как читатель, что сильно сквикнешься сам?
Оба хд
Спасибо за ответы, подумаю еще, может, решусь
А я не буду подаваться, но с интересом почитаю тредик
Не бойся, на всех сквиков не хватит, вдруг тебе повезет
Я не врал, я принёс поэму. Что может быть сквичнее дурных стихов?
Колитесь, кто идёт, я думаю, что подавать
Колитесь, кто идёт, я думаю, что подавать
Подберешь для анончиков персональные сквики? :з
Возможно