Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Кто-нибудь ещё поздравил любимку?
Нет, я жду, когда он сделает первый шаг
Кто-нибудь ещё поздравил любимку?
Нет, потому что любимка разбил мне сердце игнором, и я его разлюбил.
Нет, потому что любимка разбил мне сердце игнором, и я его разлюбил.
А он то же самое думает о тебе
Я завтра всех любимок поздравлю)
Ещё не 14, зачем поздравлять?
Какой мне чудесный отзыв пришёл
От одного из любимок из списка! (И, судя по тому, что мне его не выдали, это доп )
Какой мне чудесный отзыв пришёл
От одного из любимок из списка! (И, судя по тому, что мне его не выдали, это доп )
На снежную историю? Доп, да
Я тут понял, что, наверное, очень порадовался бы, если бы на мою ориджеебанину написали фанфик.
Я тут понял, что, наверное, очень порадовался бы, если бы на мою ориджеебанину написали фанфик
А вдруг там будут твои сквики и лютый ООС?)
А вдруг там будут твои сквики и лютый ООС?)
У меня один-два лютых сквика (один из них - п*до, который на фесте я лично не видел), так что вряд ли. На ООС тоже пофиг в целом, если там свиноеба не превратят в милую феечку Винкс, а всратые отношения - в большую любовь)
Отредактировано (2024-02-12 17:30:14)
Я тут понял, что, наверное, очень порадовался бы, если бы на мою ориджеебанину написали фанфик.
Ты намекни, вдруг аноны хотят, но стесняются
Я тоже.
Всегда можно повторить тайного санту. Или вы хотите по любви?
Всегда можно повторить тайного санту. Или вы хотите по любви?
В прошлый раз много недовольных было.
Всегда можно повторить тайного санту.
.... и мне тогда не написали, смысл?
мне тогда не написали
Вроде все получили по тексту
Хочу фанфик-отписку!
Я тут подумал, вдруг мне не пишут отзыв, потому что на самом деле у нас не сложился мэтч анон занят, как и я. С такими мыслями страшно делать какие-то шаги.
Отредактировано (2024-02-12 18:57:07)
На снежную историю? Доп, да
🧡🧡
(Я ближе к ночи смогу добраться ответить, но чудесный, чудесный отзыв, очень греет)
А мне написали отписку
Я был бы рад и отписке... настолько вот голодный
У меня есть ОТП, по которому я сам не пишу, но страшно хотел бы, чтоб кто-нибудь написал. (Но всё равно никто, кроме меня не напишет, потому что это дремучий редкоканон.)
А кто ты, анон? Очень хочется по чему-нибудь написать, а не по чему(
Очень хочется по чему-нибудь написать,
Вот так напишешь фик, а тебя засрут за отписку