Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Омегаверс кто-нибудь пошлет?
Я пошлю, две штуки, один с тройничком!
Отредактировано (2021-03-24 20:49:40)
*тоскливо перебирает работы, которые все какие-то несквичные*
Может, кого-нибудь сквикают ОЖП/ОМП в фиках? Или русреал?
Или русреал?
Русреал — это ОЧЕНЬ сквично.
Русреал — это ОЧЕНЬ сквично.
А чем? Без наезда. У меня вот, например, нет каких-то маргиналов и гопников (которых часто приписывают каждому тексту с русреалом), просто действие происходит в России.
Может, кого-нибудь сквикают ОЖП/ОМП в фиках?
Меня, я вообще не понимаю, зачем они в фиках. Почему бы оридж тогда сразу не написать.
Меня, я вообще не понимаю, зачем они в фиках. Почему бы оридж тогда сразу не написать.
Оо... Больная тема, анон, но смотри.
И это ГареПотер!
В смысле Снейп.
Меня, я вообще не понимаю, зачем они в фиках.
Чтобы Мэричку выгулять.
Кто тут хотел стихи? Они уже готовы и ждут феста и своего счастливого читателя )
Анон ворвался в тред
накреативил типа злободневное
Как хорошо, что их нет у меня в сквиках... как вообще комментировать стихи?!
Мои стихи очень легко комментировать. Сложно удержаться от сплошного мата. А так - ну фик и фик, так же и комментировать, только можно еще добавить про отсутствие ритма, вызвавшее сердечный приступ, жуткие рифмы и так далее.
ну ты же умный, придумай какие-нибудь синие занавески, расскажи автору, что он хотел сказать своими стихуями
Хм, не откопать ли и мне свои стихи... хд
Анон ворвался в тред
накреативил
Вдруг наш орг местный поц, Тага или Чига?
Что делать
Вдруг наш орг местный поц, Тага или Чига?
Какой, старый или новый?
Оба могут быть поциентами, мы никогда не узнаем правды.
Да какая разница, если фест они ведут адекватно? Старым оргом как минимум все довольны, на нового посмотрим.
Не, ни Чига, ни Тага не удержалась бы так долго без рьяных высеров или выплясов с выносом внутренней кухни феста и себя прекрасных на фоне остальных идиотов. Обе такие аттеншнвхоры, нереально.
Старым оргом как минимум все довольны
Ага, банит всех подряд.
ВброооООООооос
Ага, банит всех подряд.
Да немногих, на самом деле
ВброооООООооос
Попытка всех отвлечь от обсуждения творчества в целом и моей великой нетленной поэмы(куча всего из того времени пропало, а этому пиздецу хоть бы хны) в частности.