Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А сколько у нас вообще макси на фесте? Знаю воронов, космокотика, ГП, новый-самый-длинный-текст, политическую географию и у зубоглазика еще макси.
У меня макси, но я его давно не подавал. А когда даю профиль, никому не приходит в голову его читать.
Я комментировал, кажется, семь макси, включая тогда ещё короткие впроцессники или макси, разбитый на несколько сюжетно-связанных мини.
Но часть этих авторов уже не ходит, не видел их давно.
У рэпера есть макси! Но не помню, ходил ли он с ним на фест)
О, это где, можно намек попрозрачней?
Там такие чорные персонажи, внешне похожие на этот мем)
Аватарку вернули!
У меня аватарка на месте, а фон профиля - нет
Так что за хуевый макси, как найти? Вдруг я хочу весь зачесть.
Я любопытен и склонен залипать/сложно переключаюсь, макси бы дочитал, скорее всего - если он до финала дописан. Если там впроцессник, не факт - какая разница где бросить, всё равно концовки нет пока и в любом случае придётся потом прыгать по главам чтоб вспомнить что было ранее в сюжетке (у меня ещё и память хреновая)
Я любопытен и склонен залипать/сложно переключаюсь, макси бы дочитал, скорее всего - если он до финала дописан. Если там впроцессник, не факт - какая разница где бросить, всё равно концовки нет пока и в любом случае придётся потом прыгать по главам чтоб вспомнить что было ранее в сюжетке (у меня ещё и память хреновая)
у меня законченный макси там, где ъуъ
Там такие чорные персонажи, внешне похожие на этот мем)
чьорт побьери, аноны, что ж вы наделали! Я теперь буду дочитывать тот макси, представляя этих бякушек именно такими
А я так и представлял
Я все равно не понял про персонажей(
то ли ксеносы, то ли готы?
то ли ксеносы, то ли готы?
Первое.
вызто йом едг
вызто йом едг
тен оге
Аноны, а объясните про сквик-фест мимокроку. Там суть какая: все подают максимально всратые тексты и их распределяют рандомно, или все подают обычные тексты, но тебе достанется именно твой сквик?
Потому что я готов читать какие угодно гурятины и овипозиции, но если мой главный сквик - стихи, то не уверен, что я на них не умру
Там суть какая: все подают максимально всратые тексты и их распределяют рандомно, или все подают обычные тексты, но тебе достанется именно твой сквик?
Все подают максимально всратые тексты и тебе достается именно твой сквик. В идеале) Кто-то может подать и "обычный" текст, типа тех же стихов. Но тогда тоже распределяют с учетом сквиков.
Или подают максимально кинковые тексты для себя, а ведь каждый кинк - это чей-то сквик...
но если мой главный сквик - стихи, то не уверен, что я на них не умру
По-моему у нас их сейчас нет
Блин, у меня когда-то была поэма. Про Сьюху. Древняя. Совершенно жуткая, хромающая на ритм, рифмы, смысл, вообще на все. Но я её потерял(((
Все подают максимально всратые тексты и тебе достается именно твой сквик. В идеале
Спасибо. Сложно решиться!
Давай, анончик, это прикольный экспириенс)
Спасибо. Сложно решиться!
Я с тобой, анон, тоже первый раз на сквик-тур иду)