Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Там убивают котенка, без шуток.
Пожалуй, не пойду я никуда
Ну че ты сразу так(
Анон, не факт, что тебе выпадет, не бойся.
А потом окажется, что про котят кто-то вбросил
А потом окажется, что про котят кто-то вбросил
Я бы хотел вбрасывать, но нет Но у меня это не особо графично, если что.
Главное, чтобы там уколов не было, а остальное ерунда.
Бедолага. Я радостно хлопаюсь в обморок при виде шприца, но хоть от написанных не сквикаюсь...
Бедолага. Я радостно хлопаюсь в обморок при виде шприца, но хоть от написанных не сквикаюсь...
Я не хлопаюсь, но от подробных описаний/обсуждений (не говоря уже о кадрах в кино) у меня тупо начинают болеть вены на сгибе локтя.
Ура, мне вернули аватарку!
Анон-котоубийца, ты всех распугал
Анон-котоубийца, ты всех распугал
Я же говорил, что все сквикнутся
А фон профиля нет.
А у меня не было фона, я и аватарку еле выбрала)
Я не хлопаюсь, но от подробных описаний/обсуждений (не говоря уже о кадрах в кино) у меня тупо начинают болеть вены на сгибе локтя.
Кстати, я видел, англоавторы так иногда делают, чтоб не терять читателей: в примечаниях пишут, что такая-то сквиковая сцена в данной главе отбита звёздочками (или чем ещё помечена) чтобы вам было проще её скипнуть и продолжить чтение, вы ничего не потеряете, дорогие читатели итд. Не знаю, насколько это распространено. А потом
Кстати, я видел, англоавторы так иногда делают, чтоб не терять читателей: в примечаниях пишут, что такая-то сквиковая сцена в данной главе отбита звёздочками
Это обычно износов касается. Вряд ли кто-то будет заострять внимание на уколах.
чтобы вам было проще её скипнуть и продолжить чтение, вы ничего не потеряете, дорогие читатели итд.
Нафига вообще писать такие сцены, если от их скипанья ничего не потеряешь
Нафига вообще писать такие сцены, если от их скипанья ничего не потеряешь
Но в сюжетном плане ты и правда ничего не потеряешь, пропустив даже очень качественную нц-сцену. Обычно. Бывает, конечно, когда во время нее происходит какой-нибудь вотэтоповорот, или катарсис для героев, но не всегда.
А зачем писать - ну, автору могло быть в кайф, кинки там, вот это все.
Аватарка вернулась
И фон профиля на месте, хм.
Отредактировано (2021-03-21 12:51:05)
Можно к вам с макси, дочитают до конца? Иначе я не пойду.
Смотря кому попадёшься
Многие дочитывают, но не все
Я вот - нет, но у меня макси в нежелательном
Представил макси анона, где в каждой главе вешают котят и ебут гусей, я б не дочитал