Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Раз уж сквик-фест приближается... Хочу спросить, аноны, ходившие на предыдущий, как вам опыт? Пойдете снова?
Обязательно пойду! В прошлый раз мне ВНЕЗАПНО выпал переводчик, а вот доп оказался почти не сквичным, опыт был интересным, и мне тоже отзывы хорошие пришли.
Раз уж сквик-фест приближается... Хочу спросить, аноны, ходившие на предыдущий, как вам опыт? Пойдете снова? А то я вроде и хочу, а вроде и боюсь немножко)
Интересно и с позиции автора, и с позиции читателя послушать мнения.
Нормально сходил, ещё схожу. На текст, что выставил на сквик, там получил более положительные отзывы, чем когда на этот же текст пришёл читатель с обычного тура
У меня сквик-тур прошел лучше новогоднего! и читал, хоть и такое, что обычно не открыл бы из-за шапки, но хорошо написанное, и отзывы прекрасные получил.
и читал, хоть и такое, что обычно не открыл бы из-за шапки, но хорошо написанное
А это ориентировочно как? А то я даже не представляю, как какать читать мои сквики и ещё и отмечать, как они написаны, может, у тебя не очень страшно было?
А это ориентировочно как? А то я даже не представляю
Ну, мне выпала, судя по шапке, атмосферная зарисовка ниачем, которые я обычно не читаю и не люблю. Оказалось, что не ниачем, сюжет там был, нормальный текст с задумкой и развитием.
Но я тот читатель, у которого в сквиках для орга не кинки, а фандомы
Понятно, спасибо!
Пробежался по анонам с феста, почему некоторым вернули аватарки, а некоторым нет.
Вернули тем, кто по блату!
А если серьёзно, думаю, по номеру просто идут, от старичков к тем, кто позже регался.
А если серьёзно, думаю, по номеру просто идут, от старичков к тем, кто позже регался.
Эй, я только порадовался, что у меня блат((
Напиток ответил на коммы?
Заскринить, что ли, битую аватарку или такой оставить
Переводчик такой забавный с ушками и без ничего) как чеширский кот какой-то
Где мой отзыв
с ушками и без ничего)
Кинк!
Переводчик такой забавный с ушками и без ничего) как чеширский кот какой-то
Не тгавите душу, я страдаю. 😿
Не тгавите душу, я страдаю. 😿
А кто у тебя на аве, анон?
Это в его честь ты придумал ник на сквикфесте? Ааа)
Йеп.
А слону аву вернули? Я его так и не нашёл же
Вернулся слон
ЭТО СЛОН?!
я всё это время думал, что это гора, и не понимал о ком речь
Йеп.
Значит, я тебя правильно пронзил)