Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Да просто надо посылать конкретные тексты, к которым хотите отзывов. И не будет проблем с тем, что читатель взял/старое/маленькое/не интересное.
Аноны, вы довольны отзывами?
Да
Мне вот интересно, доволен ли мой конкретный анон отзывом, а он всем оставляет "спасибо за отзыв". Пожалуйста, блин.
Мне вот интересно, доволен ли мой конкретный анон отзывом, а он всем оставляет "спасибо за отзыв". Пожалуйста, блин.
И что, больше ничего не сказал?
А я написала отзыв, и мне кажется, что он какой-то убогий вышел и автору не понравилось
А я доебалась.
А я ещё не написала, но мне кажется, он будет убогим как некоторые люди умеют так красиво простыни писать?
Ходил первый раз, читателем.
Отзыв не оставлю, больше не пойду: мне нечего сказать об этом грамотном, структурированном, аккуратно причесанном картоне. Ну разве что как на того "хорошего мальчика" - "не пьет, не курит, не колется - вот какой молодец".
Отзыв не оставлю, больше не пойду: мне нечего сказать об этом грамотном, структурированном, аккуратно причесанном картоне.
хочу тебя себе
Лол. Вот это снежинка нам попалась. А оргу теперь за это хуйло отзыв писать.
Отзыв не оставлю, больше не пойду: мне нечего сказать об этом грамотном, структурированном, аккуратно причесанном картоне.
Наверное, это про меня
Анон пишет:Отзыв не оставлю, больше не пойду: мне нечего сказать об этом грамотном, структурированном, аккуратно причесанном картоне.
хочу тебя себе
хуйня вопрос, почта [email protected], скажи оргу чтобы кинул ссылку
Ходил первый раз, читателем.
Отзыв не оставлю, больше не пойду: мне нечего сказать об этом грамотном, структурированном, аккуратно причесанном картоне. Ну разве что как на того "хорошего мальчика" - "не пьет, не курит, не колется - вот какой молодец".
Слабак
хуйня вопрос, почта [email protected], скажи оргу чтобы кинул ссылку
Да бери любое))
Анон пишет:хуйня вопрос, почта [email protected], скажи оргу чтобы кинул ссылку
Да бери любое))
▼Скрытый текст⬍
Лапуль, подтверди пожалуйста оргу, что это именно ты. Извини, специфика анонсоо. Жду.
Лапуль, подтверди пожалуйста оргу, что это именно ты. Извини, специфика анонсоо. Жду.
я поставлю сердечко в профиль)
отзыв не факт что раскачаюсь
а как же порка так
Не, правда, ебанат какой-то.
Оно сюда чесать ЧСВ пришло, что ли?
И что, больше ничего не сказал?
Ну там не так написано, типа не слово в слово, но суть такая. И практически везде такая суть, типа автор читает разные отзывы и говорит "ну спасибо". Как будто ему эти отзывы нафиг не упали, зачем тогда ходить на фест?
На самом деле я доебываюсь до тона и это не окей, просто выражаю некоторое удивление, обычно на отзывы отвечают как-то с большим энтузиазмом. Или лайкают и не отвечают вообще.
Отредактировано (2020-09-24 22:53:26)
*авотуминя* Я "спасибами" отмахиваюсь от явных отписок и полных воды отзывов аля "ой как у вас все круто, удачи и всех благ". Оставь этот отзыв под любым другим текстом - как влитой подойдет. Ну, раз комментатор шпарил по шаблону, то и я не утруждаюсь.
Отредактировано (2020-09-24 23:00:26)
Я вот долго думал, отвечать на отзыв или нет. Комментатор был явно не в восторге. Смысл как то оправдываться и что-то писать в ответ, если комментатору это не особо интересно, зуб даю.
Смысл как то оправдываться и что-то писать в ответ, если комментатору это не особо интересно, зуб даю.
Не отвечай. Можешь потом удалить вообще, нафиг он тебе такой нужен под своими текстами.
Я к отзывам с фестов отношусь совсем не так, как к обычным, потому что... ну, друг, ты же не из любви ко мне пришел, а потому что получаешь в ответ плюшку. И сколько бы теплых слов ты ни сказал, сам бы ты этот текст читать не стал и другие мои работы тоже открывать не будешь. Так к чему эти взаимные лобызания? Спасибо за отзыв.