Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Вот прочел чужую ебанину, захотелось свою написать. А ведь я собирался на "прощение" писать милоту!)
А я уговариваю своего свиноеба не писать автору, что его писево нужно обоссать и сжечь
А я уговариваю своего свиноеба не писать автору, что его писево нужно обоссать и сжечь
Разве свиноеба уговорить? 
А я уговариваю своего свиноеба
Мне своего приходилось жестко обрывать, когда он порывался пиздеть не о тексте, а исключительно о себе любимом)) Скотинка эгоцентричная.
Осторожно, аноны, если ваш перс перейдет в отзыве на личность автора, забанят не перса, а вас с ним вместе 
Меня открыли, страшно 
Меня открыли, страшно
Прячься, тебя открыл один из свиноебов 
Я отстрелялся. Пойду, на писательский тур чего-нить набросаю, пока выходной.
Я отстрелялся.
Не мне 
Так хотел написать на прошедший тур, придумал на "согревать" сразу три сюжета — и не принес ни одного
Анон, ты всегда можешь написать исполнение вне цикла, я добавлю его в финальный сборный пост. Главное - пришли мне ссылку в личку.
И всем исполнителям напоминаю про ссылки в личку. Нет ссылки - нет исполнения в сборном посте.
Безымянный
тред

Нет ссылки - нет исполнения в сборном посте.
Блин, придется заводить твинка, не хочу деанонить кое-что с будущих туров.
не хочу деанонить
Боишься деанона перед Боргом? 
Я начал писать отзыв, но идет медленно, так что сегодня его все-таки не будет
Блин, придется заводить твинка, не хочу деанонить кое-что с будущих туров.
Так ты принеси ссылку сюда (лень искать), а мы боргу закинем. ему ж наверное все равно, автор принесет ему ссыль или доброжелатель.
ему ж наверное все равно, автор принесет ему ссыль или доброжелатель.
Абсолютно всё равно) Вопрос именно в том, чтобы не приходилось бегать и искать по треду.
Ну, и в том, чтобы отметить, написал ли заказавший тему анон хотя бы одно чужое исполнение. А то, к примеру, сейчас у нас один потенциальный бан на следующий писательский фест.
Безымянный
Отредактировано (2023-10-29 20:23:15)
Я написал на треть или половину исполнений, но не написал на свою тему
Было просто ноль идей почему-то.
Я написал на треть или половину исполнений, но не написал на свою тему
Было просто ноль идей почему-то.
Бедный анон
Я заказывал свою специально под драббл, который давно хотел написать.
Анон, ты всегда можешь написать исполнение вне цикла, я добавлю его в финальный сборный пост.
Овв, спасибо, Безымянный!
Попробую, а то слезы и прощение пока никаких идей не вдохновили.
Напишет ли кто-нибудь сегодня отзыв 

Согревать
Фандом: ГП
Персонажи: Снейп, Петуния (то ли джен, то ли пре-гет)
Рейтинг: G

Очень понравилось это исполнение, я даже шипнул немного. Жаль их обоих, такие неприкаянные - что Петуния недолюбленная, что Снейп.
Очень понравилось это исполнение, я даже шипнул немного.
Спасибо!
Автор и сам невольно шипнул.
Я внезапно не дедлайнер!
Мемуары Ванитаса, джен, PG-13. Персонажи-дети, страдания, закадровая смерть персонажа.