Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
У меня тоже ебанина в планах, но выкладывать такое стыдно
Анону было не стыдно выкладывать еба-каннибализм с гуро, и тебе не должно быть. 
Отредактировано (2023-10-28 13:30:47)
Анон написал всего сто слов от слез и до слез там далекоооо 
У меня тоже ебанина в планах, но выкладывать такое стыдно
По-твоему тут аноны ебанину не видели? 
Все пишем ебанину! 
Не могу решиться идти на тур
Не могу решиться идти на тур
Не бойся, тур больше ролевой, чем сквиковый 
Не бойся, тур больше ролевой, чем сквиковый
Я не знаю, от кого хочу получить отзыв! Вдруг те, кого назову, не будет и ко мне придет призрак критика 
ко мне придет призрак критика
он уже к кому-то ходил? 
Орг, кто-то еще записался?
Орг, кто-то еще записался?
Да, 19 авторов и 1 читатель.
О, уже лучше 
Меня не зовут и не ждут, пропущу 
Я боюсь, что меня разнесут 
Я боюсь, что меня разнесут
Сейчас никто не разносит
Ключ "Слезы"
Оридж про Тея и ко, джен, G.
Отредактировано (2023-10-28 17:42:26)
Так хотел написать на прошедший тур, придумал на "согревать" сразу три сюжета — и не принес ни одного.
И так на большинстве туров, то не пишется, то не успеваю. На последние два уже и придумывать ничего не хочется, все равно опять нихрена не напишу.
И так на большинстве туров
Напиши вне писательского тура, если идеи нравятся, и неси на читательский?)
А мне грустно, что давно обзоров не было( Это не претензия ни в коем случае, понимаю, что обзорщики могли устать, или времени нет, я сам вымотался - хотел прошлую тему обозреть, но собственный текст выжал из меня все, и сил на нормальные отзывы не осталось(
хотел прошлую тему обозреть
Я взялся за обзор "Предчувствия", несколько коротких впечатлений написал, но споткнулся об один текст, о котором не знаю, что сказать, а воду лить не хочется) Посижу, подожду вдохновения.
Blades in the Dark, Наследие дома Вульфбейнов, гет (URT, UST), PG-13, 523 слова
но споткнулся об один текст, о котором не знаю, что сказать, а воду лить не хочется) Посижу, подожду вдохновения.
Ну так пропусти его.
Ну так пропусти его
Жалко! Неплохой так-то текст, но не могу же я написать: "а этот текст неплохой, перейдем к следующему" 
Аноны со сквик-тура, проверьте ЛС, особенно это касается авторов с АО3.
Отредактировано (2023-10-28 18:18:21)