Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Только давай без фефектов фикции!
У меня такого нет
А я принесу банальную школьную аушку.
Если не по моему фандому, то вообще не страшно
Я принесу маргиналов и флафф!
До сквик-феста надо доскакать до красивой странички, потому как там будет не до того
Блин, я хочу занести в сквики флафф, чтобы мне дали всех анонов с флаффом!
Блин, я хочу занести в сквики флафф, чтобы мне дали всех анонов с флаффом!
Хитро!
Значит можно принести что то вроде первого фика? Я в сквиках никогда не участвовал, и изжогу у меня самого вызывают только первые и довольно всратая энца инцест с вампиром... Что делать хддд
Значит можно принести что то вроде первого фика? Я в сквиках никогда не участвовал, и изжогу у меня самого вызывают только первые и довольно всратая энца инцест с вампиром... Что делать хддд
Ещё один вампир?!
Я в сквиках никогда не участвовал, и изжогу у меня самого вызывают только первые и довольно всратая энца инцест с вампиром... Что делать хддд
Если я правильно тебя пронзил, то это прям мои комбо моих сквиков, ненавижу тот пейринг, инцест в принципе и к вампирам прохладно
Значит можно принести что то вроде первого фика?
Я каждый раз первый фик ношу
Принесу, наверное, фичок с очень долгими уговорами на секс. Когда писал, сквикался сам от того, что герои пиздят вместо ебли
Принесу, наверное, фичок с очень долгими уговорами на секс. Когда писал, сквикался сам от того, что герои пиздят вместо ебли
Это же мой кинк! Намекни?
Это же мой кинк! Намекни?
Не поможет, текст новый, я его не носил еще никуда.
Не поможет, текст новый, я его не носил еще никуда.
Тогда намекни, если все-таки принесешь его на сквик-фест?
Анон пишет:Я в сквиках никогда не участвовал, и изжогу у меня самого вызывают только первые и довольно всратая энца инцест с вампиром... Что делать хддд
Если я правильно тебя пронзил, то это прям мои комбо моих сквиков, ненавижу тот пейринг, инцест в принципе и к вампирам прохладно
Если фандом анимешный, то скорее всего это я хдд
А еще, отзывы со сквика делают больно? Где можно припасть для ознакомления?... Помогите пожалуйста хдд
Отредактировано (2021-03-16 00:42:04)
Если фандом анимешный, то скорее всего это я хдд
Да
Тогда намекни, если все-таки принесешь его на сквик-фест?
Попробую)
А еще, отзывы со сквика делают больно? Где можно припасть для ознакомления?... Помогите пожалуйста хдд
Иногда больно, иногда не очень...
Мой любимый отзыв со сквик-феста (оставленный не мне):
Ой да, помню этот эпичный отзыв)