Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Оридж. Пока что джен. 536 слов. Точек над ё нет. Небечено)
А можно было бы создать аккаунт на фикбуке, чтобы все знали логин-пароль, и там выкладывать исполнения по частям, под каждым бы писали отзывы от себя или из-под пакета
Нахуя? У многих собственные аккаунты есть, они там выкладывают.
А можно было бы создать аккаунт на фикбуке, чтобы все знали логин-пароль, и там выкладывать исполнения по частям, под каждым бы писали отзывы от себя или из-под пакета
1. Зачем? Я не хочу, чтобы мои тексты лежали под чужим профилем. Тем более, по персонажам и сеттингу авторство пронзается на раз-два. Тем более, я почти сразу выкладываю параллельно на свой акк.
2. Ты правда думаешь, что на сторонний сайт люди ходили бы читать и комментировать активнее, чем прямо тут в треде? 
Аноны, можете, пожалуйста, ещё рейтинг проставлять в исполнениях?
Безымянный
Аноны, можете, пожалуйста, ещё рейтинг проставлять в исполнениях?
Безымянный
Точно, думаю, что ж я забыл. Отредачить уже не могу. На мой вкус там G, максимум PG-13.
Спасибо)
Ну не на АОЗе же. Но я вообще смысла не вижу. Кто хочет, тот сам решит, куда выложить.
На АОЗе зато можно коллекцию создать. емнип, даже с анонимностью до конца феста и автоматическим раскрытием авторства после
Безымянный
а можно тебя попросить еще в фикбучном блоге дублировать актуальную инфу по фесту? Чтобы оповещения приходили.
а можно тебя попросить еще в фикбучном блоге дублировать актуальную инфу по фесту? Чтобы оповещения приходили.
Я думал об этом, но там меньше десятка людей подписано. Если актуально - не вопрос, буду)
Безымянный
На фикбуке нет коллекций, но орг может создать сборник и складывать туда исполнения, чтобы они были в одном месте.
орг может создать сборник и складывать туда исполнения
А можно, пожалуйста, мои исполнения никуда не выкладывать, блин? 
А можно, пожалуйста, мои исполнения никуда не выкладывать, блин?
В сборник можно положить только то, что другие выложили. У него смысл примерно как у цитатника или рек-листа. Если ты свой текст на фикбук сам не выложишь, никто его в сборник и не добавит.
На фикбуке нет коллекций, но орг может создать сборник и складывать туда исполнения, чтобы они были в одном месте.
Анон, перед прошлым разом обсуждали разные варианты, и большинство сошлось, что публиковать в треде анонимно им удобнее всего. На прошлом туре, к примеру, было несколько исполнений, авторы которых так и остались неизвестными и никуда вне треда их не выкладывали.
Безымянный
А половина феста больше не выкладывает ничего на фикбуке так-то, на ао3 переползли.
Чем вяло сраться, писали бы. Или выложенное обсуждали
Рабочий день, ну. Попозже)
Исполнение писательского челленджа.
Тема: "Чужой секрет"
Исполнение писательского челленджа.
Тема: "Чужой секрет"▼полуоридж, джен, рейтинг низкий. Упоминание закадрового убийства и необычных репродукционных технологий, НФ, магическое мышление - зло⬍
Ух, красиво! А что значит "полуоридж"?
Ух, красиво! А что значит "полуоридж"?
это фик по миру одного книжного канона, но место действия и все персонажи оригинальные.
Тема: "Чужой секрет"
Ух ты! Красивое, анон!
Переводы принимаете?
А то на некоторые темы охота поучаствовать, заодно и в тонусе себя поддержать.
Тема: чужой секрет
ЗВ, джен, рейтинг G, пробелы между абзацами.
ЗВ, джен, рейтинг G, пробелы между абзацами.
Какой милый секрет! 
Какой милый секрет!
Спасибо, анон ❤️
Ключ: чужой секрет
оридж, в котором есть оригинальные реалии фандомного текста, джен, G/PG-13, 910 слов.
оридж, в котором есть оригинальные реалии фандомного
Уууу, напряжение нарастает!!!