Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
А сколько уже на писательский записалось?
Мои бурак, синенькие и кубаноиды ваще никуда не влезут))
Они хорошо в космоолухах будут смотреться.
Они хорошо в космоолухах будут смотреться.
Упаси боже, я ничего не имею против фандома, но в него не хочу.
Б.орг, сколько нас?
Семь тем)
Безымянный, я не понял: почему "гладиолус" узкое понятие, а "кофе" - не узкое? Потому что гладиолус?
Кофе как минимум есть не один вид + само растение. А гладиолус - отдельный вид растения, там различаются лишь сорта.
Но кафе всё же лучше)
Анон пишет:Любую тему можно исполнить депрессивно, но у участников должен быть выбор - поэтому однозначно депрессивные темы под запретом.
Зис. В прошлый раз, емнип, даже на "объятия" умудрялись тлен и стекло писать.
Да, всё верно.
Каты с текстами, я так понимаю, надо подробно подписывать? Фандом, рейтинг, предупреждения.
В прошлый раз подписывали канон, рейтинг, категорию и кинки/сквики.
Хочу на фесте писать драбблики по своей ОТПшке, но при анонах стесняюсь.
Хочу написать про оригинальных персонажей моего фандомного текста, но кому они нужны
На прошлом туре про такое писали)
Безымянный
Хочу написать про оригинальных персонажей моего фандомного текста, но кому они нужны
Ты это я, анон!!!
Но у меня про моих еще и одни кусочки-фрагменты придумываются (а потом я их кручу-верчу, не знаю, куда девать: к умным или к красивым то ли вставить в сюжет макси, то ли отдельно вбоквелом выложить.
Этих невыложенных вбоквелов на отдельное макси уже накопилось 
А давайте усложним себе челлендж и все будем вставлять регионализмы в тексты!
Еще бы знать, что считается регионализмами
Серьезно, как понять, что вот это слово, которое используют буквально все вокруг тебя - используют только в твоем регионе?
Огласите весь список, пожалуйста
Есть где-то в инете словарь региональных слов?
Какие вы скучные, аноны. Нет в вас духа авантюризма!
Давайте тогда все стёб писать, чо уж там. Или сатиру.
Но у меня про моих еще и одни кусочки-фрагменты придумываются (а потом я их кручу-верчу, не знаю, куда девать: к умным или к красивым то ли вставить в сюжет макси, то ли отдельно вбоквелом выложить.
У меня то же самое, только я заранее решил, что не ввязываюсь в ещё одно макси, поэтому выкладываю отдельно)
Только не знаю, куда их в моих последних любимых сеттингах совать. Русреал я больше пока не хочу писать.
Спасибо за писательский тур! Я очень ждал 
Отредактировано (2023-09-20 17:18:49)
На прошлом туре про такое писали)
А как на это вообще реагировали, это же сразу деанон получается? Аноны нормально воспринимали, не писали "о, эта сьюха"?
Слушайте, а как орг феста узнает, что участник соблюдал правила, писал исполнения не только на свою тему и не слился?
Мы же все в пакетах.
Слушайте, а как орг феста узнает, что участник соблюдал правила, писал исполнения не только на свою тему и не слился?
Мы же все в пакетах.
Читай внимательнее - ему надо кидать ссылки на исполнения
А, тьфу, я в глаза ебусь. 
А, тьфу, я в глаза ебусь.
Понимаю, бывает))
А как на это вообще реагировали, это же сразу деанон получается?
Писательский фест анонимности не требует, исполнения можно сразу же уносить к себе.
баклажка - пластиковая бутылка.
Аноны нормально воспринимали, не писали "о, эта сьюха"?
Мне такого не писали
не писали "о, эта сьюха"?
Почему, если ОС, то сразу должны писать про сьюху?
А если тему не подавал и просто участвуешь, тоже ссылку на исполнение надо кидать или можно обойтись? 
А если тему не подавал и просто участвуешь, тоже ссылку на исполнение надо кидать или можно обойтись?
Тоже надо. Безымянный из этих ссылок собирает сборные посты: зачем заставлять его выискивать исполнения по треду?
Почему, если ОС, то сразу должны писать про сьюху?
Читал в соседних тредах, что многие фики с ОС вообще не читают, потому что там одни сьюхи и селф-инсерт, и подумал, мало ли, вдруг тут аудитория пересекается.
Читал в соседних тредах, что многие фики с ОС вообще не читают, потому что там одни сьюхи и селф-инсерт, и подумал, мало ли, вдруг тут аудитория пересекается.
Ты явно ориджи с фиками с осами перепутал.
Читал в соседних тредах, что многие фики с ОС вообще не читают, потому что там одни сьюхи и селф-инсерт
У нас на фесте куча канонов по играм, где сплошные сьюхи и селф-инсерт, кого у нас ОС можно запугать?
ОС - оригинальный сеттинг?