Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Чибику спасибо за тур!
Анончик спасибо за лафкопад! 
Внимание! Начинается запись на писательский тур!
Писательский тематический тур
Отредактировано (2023-09-20 03:37:27)
Штрафных санкций в процессе писательского феста не предусмотрено, авторы могут пропускать темы. Но человек, который даст тему и не напишет ни одного исполнения, будет забанен и не сможет подать свою тему на следующий тур, как один участник сейчас.
То есть, чтобы не забанили, достаточно написать хотя бы одно исполнение?
Эх, было бы прикольно попробовать на писательский тур, но боюсь, что напишу какую-то фигню и аноны засмеют 
То есть, чтобы не забанили, достаточно написать хотя бы одно исполнение?
Желательно не своё, а то не очень красиво по отношению к другим участникам получается) Ну и личная имха: смысл вписываться в тур, если пишешь один текст?
Эх, было бы прикольно попробовать на писательский тур, но боюсь, что напишу какую-то фигню и аноны засмеют
Приходи, анон, никто в прошлый раз ни над кем не смеялся)
Безымянный
боюсь, что напишу какую-то фигню и аноны засмеют
Не бойся, не засмеют! И вообще, ты в пакете. К тому же, самым хуевым писателем на этом фесте буду я.
Участников, кстати, уже четверо)
Безымянный
К тому же, самым хуевым писателем на этом фесте буду я.
Нет, еще есть я 
Участников, кстати, уже четверо)
Я среди них
Интересно, наберется больше, чем в прошлый раз?
Интересно, наберется больше, чем в прошлый раз?
Думаю, больше.
Нет, еще есть я
Мы можем стать пейрингом. 
Мы можем стать пейрингом.
Я не против
Найдём друг друга во время выкладки.
Тексты должны быть оригинальными или по фандомам своим тоже можно писать?
А я как обычно подавать темы не буду (и, выходит, записываться тоже), но буду писать.
А я как обычно подавать темы не буду (и, выходит, записываться тоже), но буду писать.
Идеально. Я с тобой.
Тексты должны быть оригинальными или по фандомам своим тоже можно писать?
Любые можно!
Идеально. Я с тобой.
+1
А депрессивные темы, значит, нельзя?
Именно поэтому я не записываюсь, а тоже просто иногда исполняю :(
Не ок: жанры (кофешоп АУ нет - но просто кофе или кафе предложить темой ок), гладиолус (очень узкое понятие),
Безымянный, я не понял: почему "гладиолус" узкое понятие, а "кофе" - не узкое? Потому что гладиолус?
Любую тему можно исполнить депрессивно, но у участников должен быть выбор - поэтому однозначно депрессивные темы под запретом.
Во всяком случае, я так понял разъяснения Безымянного в прошлый раз
Любую тему можно исполнить депрессивно, но у участников должен быть выбор - поэтому однозначно депрессивные темы под запретом.
Зис. В прошлый раз, емнип, даже на "объятия" умудрялись тлен и стекло писать.
Б.орг, сколько нас?
Как же сложно дать тему, у меня столько интересных вариантов ключей! Плачу от жадности.