Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Ужасный тур в этот раз
И срачи бесконечные 
Вот да. Лучше не читать тред, если ещё не успел написать отзыв. Сразу начинаешь подозревать, что твой автор тоже заражён душнотой и пора доставать дробовик. Или лучше сразу уехать нах подальше от этого всего, а то тоже укусят и наступит душнилапокалипсис 
Ужасный тур в этот раз
Это потому что я не пошёл 
А мне пофиг, кто тут что говорит. Пока мы все аноны, отзовусь выпавшему автору так, как отзываются мне, - беспристрастно.
Аноны, поделитесь, кто что сейчас читает 
Взял допом анона с азиатским фандом и ориджами.
Мой доп - драббл по канону, о котором я ничего не знаю 
Фэнтези

Это потому что я не пошёл
И я. Без нас - не то!

И я. Без нас - не то!
Третьим буду 
Эх, дождусь ли я отзыва...
Ох, кто-то таки грызёт моё детище. Надеюсь на отзыв. 
Наконец собрался и пошёл писать отзывы. Реал меня на этой неделе жестоко отпиздил, но я таки смог не слиться.
Мне в допы дали такого хорошего автора, а я слился, потому что реал меня выебал и сожрал. Стыдно, бля.
Как его теперь найти на следующем фесте? В душе не ебу, кто это.
Мне в допы дали такого хорошего автора, а я слился, потому что реал меня выебал и сожрал. Стыдно, бля.
Намекни на ник или аватарку, а аноны подскажут позывной
Намекни на ник или аватарку, а аноны подскажут позывной
У автора профиль не на фикбуке, ник — это высокая должность, а в профиле есть несколько работ по довольно нишевым, но охуенным играм (симулятор студента-бюджетника и игра про евроремонт
).
Это же не слишком прямое указание на автора?
У автора профиль не на фикбуке, ник — это высокая должность, а в профиле есть несколько работ по довольно нишевым, но охуенным играм (симулятор студента-бюджетника и игра про евроремонт ).
Тарантиныч)
Но вообще ты можешь просто попросить чибика дать тебе его на следующем туре, если хочешь. Или сходить по любви сам, как будет время)
О, класс, спасибо за подсказку. А по шапке Тарантиныч мне представлялся совершенно иначе. 
Так чибик же в курсе, попросишь себе дропнутый доп прошлого тура
Чиби, кто-нибудь донес обязательные?
Отредактировано (2023-09-17 23:17:19)
Чиби, кто-нибудь донес обязательные?
Нет.
Ждем 11 обязательных и 9 допов. 2 автора без отзывов.
Аноны-детективы, пожалуйста, подскажите тупенькому анону позывные
1. Анона с кайлаксом и инь-ян на аватарке (хотя подозреваю, что конкретно он еще безымянный новичок)
2. Анона-члена сестринства из недавно экранизированной фантастической саги
3. Анона с ником из сочетания расы из мира Толкина + горячего напитка, пишущего по Союзу Спасения
11 обязательных
И это один день до конца тура...