Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
*все еще ждет первый отзыв*
*все еще ждет первый отзыв*
*ложится рядом и плачет*
Я доп напишу через пару часиков, текст я уже прочёл в ночи и даже лайкнул.
Я доп напишу через пару часиков, текст я уже прочёл в ночи и даже лайкнул.
Не мой, меня не лайкали
Я ходил профилем, ко мне рептилоид пришел на прошлогодний текст хд
Всё, я отстрелялся. На этом, пожалуй, хватит.
Анон, отзыв видел, лайкнул, отвечу позже
Если что, нас тут двое отстрелялось одновременно)
Не плачь, котик *гладит по тому бочку, который ещё не пропитался слезами*
Я ходил профилем, ко мне рептилоид пришел на прошлогодний текст хд
по крайней мере рептилоид не настолько рептилоид чтоб пойти по тем, кто не учавствует
Анон, отзыв видел, лайкнул, отвечу позже
Да ладно, мне юзер с основного феста так и не ответил. Так что если ты промолчишь, будет не впервой.)
Да ладно, мне юзер с основного феста так и не ответил. Так что если ты промолчишь, будет не впервой.)
ну вот и че ты наделал, я тоже вспомнил, что мне не ответили, и загрустил(
Блин, как мне все-таки везёт с анонами и мне всегда отвечают на отзывы, и я всегда отвечаю
Отзыв!
один из медленно отвечающих на комменты анон просто придавлен реалом и забегался (.
А мне ок, если не отвечают - увидели, и ладно) Сам понимаю, что иногда нет настроения/сил/времени *косится на 13 неотвеченных отзывов*
Я люблю диалог, но по взаимному согласию
А мне ок, если не отвечают - увидели, и ладно) Сам понимаю, что иногда нет настроения/сил/времени *косится на 13 неотвеченных отзывов*
Я люблю диалог, но по взаимному согласию
мне стало только немного обидно, когда автор развернуто отвечал всем, кроме меня, хотя мне его текст понравился, и над отзывом я старался... Ну, его дело, конечно, но котиком полежать хочется!
Где мой отзыв
Анон закончил вычитывать херобору к сквик-фесту
Сам понимаю, что иногда нет настроения/сил/времени
Я чекнул автора, который мне на прошлом туре не ответил: и узрел, как он в мыле строчит кууучу отзывов на др фест, все начинаются с фразы извините за опоздание. Походу набрал столько, что не успевает порадоваться полученным отзывам! я б вскрылся никагда
Отредактировано (2021-03-13 03:32:38)
Я чекнул автора, который мне на прошлом туре не ответил: и узрел, как он в мыле строчит кууучу отзывов на др фест, все начинаются с фразы извините за опоздание.
Да, я проебался и забыл про кучу марафонов
![]()
Да, я проебался и забыл про кучу марафонов
о ты тоже мой автор держись, солнышко,
Как я могу дать пример, если его снесли?
![]()
Но у меня остался ответ на него с несколькими цитатами. А надо было всё цитировать(
Анончик, прости за слоупочный ответ, я могу прислать тебе скрин отзыва. Напиши старому оргу.
▼Скрытый текст
утёр слиозы кончиком пушистого хвоста
Эту картинку надо в шапку треда!
держись, солнышко,
спасибо, котик, мне как раз осталось дочитать последний макси и больше никогда!
Я чекнул автора, который мне на прошлом туре не ответил: и узрел, как он в мыле строчит кууучу отзывов на др фест, все начинаются с фразы извините за опоздание. Походу набрал столько, что не успевает порадоваться полученным отзывам!
А мой просто не ответил ну и ладно.