Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
а можно в сквик-фесте сквик-отзывы?
В смысле?
Читатель указывает свои сквики касательно текста. Можно добавить от автора, какие у него сквики касательно отзывов. То есть комментатор читает сквик-текст и оставляет сквик-отзыв, то есть такой отзыв, которые попадает в сквики автору.
То есть комментатор читает сквик-текст и оставляет сквик-отзыв, то есть такой отзыв, которые попадает в сквики автору.
Художественное расщеперивание получается.
То есть комментатор читает сквик-текст и оставляет сквик-отзыв, то есть такой отзыв, которые попадает в сквики автору.
И в чем прикол такого?)
Можно добавить от автора, какие у него сквики касательно отзывов. То есть комментатор читает сквик-текст и оставляет сквик-отзыв, то есть такой отзыв, которые попадает в сквики автору.
Отлично, я в деле! Меня сквикают развёрнутые отзывы с эмоциями и анализом прочитанного!
Отлично, я в деле! Меня сквикают развёрнутые отзывы с эмоциями и анализом прочитанного!
ну значит на обычном фесте таких отзывов не будет
ну значит на обычном фесте таких отзывов не будет
А к обычному фесту можно поменять сквики!
Анон пишет:Я просто подцепил корону, лежу-маюсь, так что время есть и на нетленку, и на отзывы.
Анон пишет:Я просто подцепил корону, лежу-маюсь
Анончик, выздоравливай! Рекомендую ромашковый чай в больших количествах, на собственной шкуре проверял.
Спасибо.
Эх, ромашка - моя самая большая нелюбовь.
Не заходил со вчерашнего дня, пришёл сразу к двум отзывам, один - анонимный обсёр от рептилоида Кто-то меня допом получил, что ли?
(свой отзыв ещё не оставил - скрывающийся анон, прости, завал, но ты у меня во вкладке открыт, всё помню, всё будет!)
Не заходил со вчерашнего дня, пришёл сразу к двум отзывам, один - анонимный обсёр от рептилоида
Кто-то меня допом получил, что ли?
![]()
(свой отзыв ещё не оставил - скрывающийся анон, прости, завал, но ты у меня во вкладке открыт, всё помню, всё будет!)
Скрывающийся анон аж встрепенулся но с легкой непоняткой хдддд к нему рептилоид тоже уже приходил, возможно я не тот скрывающийся анон......
Но жду в любом случае :"D
Отредактировано (2021-03-11 17:47:02)
скрывающийся анон
Блат от чиби-орга
возможно я не тот скрывающийся анон......
Я буду звать тебя Тот-Который-Скрывается
...в пруду
Может, рептилоид решил всем додать от сердца? Пусть тогда и ко мне идёт, я закалённый.
Может, рептилоид решил всем додать от сердца? Пусть тогда и ко мне идёт, я закалённый.
И я! Вооружён ложкой и очень опасен
А я не закалённый, но жду
а почему только читатель страдает?)
большинство читателей одновременно и писатели, так что сквикнутся все примерно с одинаковой вероятностью
Может, рептилоид решил всем додать от сердца?
я наконецто увидел отзыв рептилоида и разочарован, что это аноним.
я-то думал у когото прям в тексте рептилоиды
Детективы мне весь профиль истоптали и некоторые тексты, а я не пошел на мини-тур
А мне нет, а я пошёл
Что вы наговариваете на рептилоида. Хороший рептилоид.
Отредактировано (2021-03-11 20:00:40)
А что в нём хорошего? Я почитал несколько отзывов и не то чтобы могу назвать это хорошей критикой. Просто высеры из серии "я тут самый умный, а вы дураки и не лечитесь", и даже не смешные, как у той же ложки
А что в нём хорошего? Я почитал несколько отзывов и не то чтобы могу назвать это хорошей критикой. Просто высеры из серии "я тут самый умный, а вы дураки и не лечитесь", и даже не смешные, как у той же ложки
Ну так он же не всех критиковал.