Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я почитала остальные отзывы и ору, как некоторые комментаторы в упор не заметили очевидного!
Хех) Мне при написании казалось, что все реально очень очевидно, но, видимо, не для всех))
А?
Где мой отзыв
А я отзыв отдал и получил. И ещё взял доп.
А я отдал, но не получил. Доп, наверное, впервые не буду брать - пойду нетленочку писать
А мне доп не дали
А я отдал, но не получил. Доп, наверное, впервые не буду брать - пойду нетленочку писать
Я просто подцепил корону, лежу-маюсь, так что время есть и на нетленку, и на отзывы. Хотя сосредотачиваться на любой писанине стало сложно.
Я просто подцепил корону, лежу-маюсь, так что время есть и на нетленку, и на отзывы.
Я просто подцепил корону, лежу-маюсь
Анончик, выздоравливай! Рекомендую ромашковый чай в больших количествах, на собственной шкуре проверял.
Хех) Мне при написании казалось, что все реально очень очевидно, но, видимо, не для всех))
Кажется, я нашел где это, и я заметил, что наши аноны как раз все просекли, а многие аноны неаноны из котов нет вот и повод задуматься!
Отредактировано (2021-03-11 14:19:19)
Уже второй отзыв вижу от анона-рептилоида, это фишечка чиби-феста или один и тот же чувак?
Уже второй отзыв вижу от анона-рептилоида, это фишечка чиби-феста или один и тот же чувак?
один
Да про что вы говорите, еп вашу мать
Иди к напитку!
Где мой второй отзыв
Где мой первый отзыв(
Где мой второй отзыв
А ты брал доп?)
Да! Но ещё не сдал)
Да! Но ещё не сдал)
Ну так сдай, и, может, будет и тебе доп)
может
Это почему же нельзя? Устроим сквик-фест пораньше!
а можно в сквик-фесте сквик-отзывы?