Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
без последнего слова был бы вполне нормальный отзыв, а
там *нахуй* что ли?
Отредактировано (2021-03-10 15:53:47)
там *нахуй* что ли?
"Мерзость"
"Мерзость"
Очень субъективно оценочное слово.
Правил не нарушает, но конечно никто такому был бы не рад - включая этого отзовика
А вдруг это не по фесту
А вдруг это не по фесту
Это по фесту.
Что вы творите - я даже не участвую, но пошёл искать отзыв.
не нашёл, зато наткнулся на прикольные и красивые обложки!
что ты творишь - я снова захотел заказать себе обложку на Главную нетленку просто чтоб было
зато наткнулся на прикольные и красивые обложки!
А где искать?)
что ты творишь - я снова захотел заказать себе обложку на Главную нетленку просто чтоб было
оридж? а то если фик по канону с визуализацией найди скрин покрасивее и в каком-нить app на мобиле поиграй фильтрами ИМХО
а я с космокотика начал!
оридж? а то если фик по канону с визуализацией найди скрин покрасивее и в каком-нить app на мобиле поиграй фильтрами ИМХО
фик, но с визуализацией проблема - у меня слишком много изменений от канона, а фотошопер из меня нулёвый
а я с космокотика начал!
Эх, может, я что-то туда однажды рожу до того как надоест оплачивать акк
Эх, может, я что-то туда однажды рожу
Давай-давай, а то я сейчас пошёл посмотреть и огорчился!
Отставил свой отзыв, хотел послать на него ссылку чиби-оргу... я в глаза долблюсь или на фикбуке сломали эту фичу?
Отставил свой отзыв, хотел послать на него ссылку чиби-оргу... я в глаза долблюсь или на фикбуке сломали эту фичу?
Какую фичу, лс или копирование ссылки на отзыв?)
Я всегда открывал свои отзывы и копировал ссылку оттуда.
на странице фика отзыв, судя по всему, нельзя выбрать, но можно через панель разработчика или через свои отзывы получить прямую ссылку
А я просто на фик оставлял
анона-вампира с ником из двух слов, последнее из которых созвучно с фамилией автора ГП
ник отсылает к злодейке из Детей против волшебников
i'm too old...
i'm too old...
Так эту штуку вроде только олдфаги и должны знать. Если читали. Я как понял, что там нифига не интересное детское фэнтези под ГП, так даже к пересказам не притрагивался, поэтому отсылку не словил.
Отредактировано (2021-03-10 16:58:18)
То ли я слишком новичок, то ли слишком тупой