Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Да вот я вроде понял, но сегодняшнего большого отзыва пока не нашёл.
Может, ты не понял? И там отзыв не очень большой, как и сам фик) И отзыв от гостя.
У НАС ДВА ВАМПИРА?! что дальше - появится второй космокотик?! ааа
что дальше - появится второй космокотик?! ааа
Давно собираюсь по Вавилону 5 фичок замутить....
Аноны, видимо, ищут отзыв и хорошо так потоптались по фикам
Аноны, видимо, ищут отзыв и хорошо так потоптались по фикам
У меня не потоптались, видимо, я на вампира ну никак не тяну))
Хмм, а ведь если этот тур не идёт в общий зачёт, то можно будет спокойно удалить хейтерский отзыв до срока
что дальше - появится второй космокотик?! ааа
Так у нас уже двое не-котиков пишут космос. И некоторые аноны время от времени.
Хмм, а ведь если этот тур не идёт в общий зачёт, то можно будет спокойно удалить хейтерский отзыв до срока
Можно. А потом удалившего не возьмут в следующий мини-тур.)
Анон пишет:Да вот я вроде понял, но сегодняшнего большого отзыва пока не нашёл.
Может, ты не понял? И там отзыв не очень большой, как и сам фик) И отзыв от гостя.
Я понял о каком ты отзыве и он не плохой, а негативный. Человек, видимо, конкретный кинк искал (потому что работ в том профиле немало и вполне разнообразных) а исполнение его разочаровало. Ну бывает, чо.
А можно не творить херню, иначе таких мелких фестов больше не будет, ведь смысл в них пропадет.
Хорошо, что я такой один на фесте
Хорошо, что я такой один на фесте
Ты уверен?)
Может, это вороны)
Анон пишет:Анон пишет:Да вот я вроде понял, но сегодняшнего большого отзыва пока не нашёл.
Я понял о каком ты отзыве и он не плохой, а негативный. Человек, видимо, конкретный кинк искал (потому что работ в том профиле немало и вполне разнообразных) а исполнение его разочаровало. Ну бывает, чо.
Ну на мой взгляд, отзыв грубоват, так-то понятно, что могло не зайти.
Или переводчик? Или печенька! Или рэпер? У нас много индивидуалов!
Отредактировано (2021-03-10 15:25:51)
У нас много индивидуалов!
А меня не назвали, я без изюминки
Я с трудом нашёл какого-то вампира, посмотрел его фики и не нашёл новый отзыв
чиби-орг, ты можешь прояснить этот момент?
Это так мило
Собственно, если анонам понравится формат мини-феста и они будут не против периодически их проводить (в длинных перерывах между обычными турами), то правила будут такими же: не донес отзыв, оскорбил автора или оставил отписку без конкретики - бан, то же с удалением отзывов до конца феста. Отписку/неоставленный отзыв можно будет "отработать" читателем)
Я с трудом нашёл какого-то вампира, посмотрел его фики и не нашёл новый отзыв
▼попробую дать подсказку
Ура, хоть так я осилил
Спасибо, анон.
Тогда у нас реально до черта вампиров...
Нашёл отзыв, но не вампиру и не плохой, это считается?