Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Всё куда проще, он выдаст всем читателям свои тексты, и всё!
Спасибо!)
Меня позвали с увожением, так что я пойду!
А меня не позвали!
А я так и не понял, кому я был нужен и все ещё не иду, а лежу
А я так и не понял, кому я был нужен и все ещё не иду, а лежу
Ты мне нужен, иди на фест!
Где мой отзыв
А ты запишись!
А ты запишись!
Я записался, а отзыва все нет
Ни на что не намекаю, но я поставил чьей-то новой нетленке лайк, и там вдруг стало очень кросиво....
Ни на что не намекаю, но я поставил чьей-то новой нетленке лайк, и там вдруг стало очень кросиво....
Ни на что не намекаю-2, но кросиво-кросиво - это когда две или три! одинаковые циферки
и спасибо, котик!
Глянул на свои. Не, не очень красиво. Но ничего, ещё прочтут и полайкают.
А у нас запись по десятое включительно?
Я уже потерял надежду на красоту в профиле, так что просто иногда скриню, если циферки нравятся, и радуюсь
я, как дженовик с ориджами, на красоту в профиле даже не рассчитываю
А у нас запись по десятое включительно?
Нет, сегодня последний день) А с полуночи раздача текстов и можно начинать лежать котиком
Я в полночь планирую спать, поэтому заранее залягу.
Я в полночь планирую спать, поэтому заранее залягу.
Я уже с начала записи лежу
А куда записываться?
А куда записываться?
Работы (профили или конкретные тексты) присылать в ЛС оргу (https://ficbook.net/authors/5273223). Не забудьте указать свои сквики и предпочтения, даже если участвуете не впервые! Мини-тур проводит не основной орг.
Пасиб!)
Это что же, теперь и мини-оргу отдаваться придётся ради того, чтобы он отсылал мне читателей?
Это что же, теперь и мини-оргу отдаваться придётся ради того, чтобы он отсылал мне читателей?
Ну так, хочешь читателей...))
мини-оргу
мини-орг и чиби-фест
эй, папрашу, я уже собрался ему сосать!