Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я чего-то не понял, а где отзыв-то?
100?
Ну это уже слишком кросиво
А отзыва не будет, всё равно на основном фесте не забанят. Так что все всех продинамят
у нас тут по-любому одни девицы))
Да ладно, не может этого быть!..
Автора самого длинного макси!
Меняя тему
Если кто-то хочет взять великолепные калажи калажыста себе на фикбук- обложку — я не против, кадрируйте
Отредактировано (2021-03-08 19:41:16)
Меняя тему
Если кто-то хочет взять великолепные калажи калажыста себе на фикбук- обложку — я не против, кадрируйте![]()
Надеюсь это сделает автор, который собирался писать любовную драму Рэпера, Эльфа и Роботоеба!
А тут у кого-нибудь есть платный аккаунт и обложки?
Анон пишет:Меняя тему
Если кто-то хочет взять великолепные калажи калажыста себе на фикбук- обложку — я не против, кадрируйте![]()
Надеюсь это сделает автор, который собирался писать любовную драму Рэпера, Эльфа и Роботоеба!
Откуда драма, у нас весёлый тройничок!
Аккаунт есть, обложек нет
Платных акков видел много - по фону профилю можно понять (и по нытикам в треде, считающих, сколько юзеров у них потопталось на странице).
Обложки ввели недавно, хз наши уже обвешались или нет.
Так-то в шапках видел разные визуализации, есть что на обложку пустить.
Откуда драма, у нас весёлый тройничок!
Но с элементами драмы! Ревность, конфликт и жаркое примирение
Аккаунт платный. На днях слепил коллажик, думал, запиздячить его в шапку, а размеры не те. Поэтому просто ссылку дал.
А отзыва не будет, всё равно на основном фесте не забанят. Так что все всех продинамят
Реалистичный прогноз: будет 1 отзыв от залётного наивного новичка плоттвист
думал, запиздячить его в шапку, а размеры не те.
слишком маленький? попробуй увеличить через waifu 2x
Не было печали, фигбук представил новую декоративную фентифлюшку
Не было печали, фигбук представил новую декоративную фентифлюшку
Такую нужную, что на холиварке целый тред ей посвятили.))
У меня есть обложка, вернее, это просто арт, но раз уж фикбук предоставил такую возможность, то пусть будет обложкой)
Я поставил обложками иллюстрации к текстам)
Такую нужную, что на холиварке целый тред ей посвятили.))
Такая диковина! какэто - теперь картинка на сайте это не только рекламные баннеры каких-то хуёмбол... Мне кажется, фигбук скоро опомнится и свернёт всю этоу кросоту обратно
А новоорг так и не ответил, сколько участников! Наверное, так и осталось пять!
новоогорг пожалел что затеял ?
Он просто собрал у вас инфу про ваши кинки и сквики и воспользуется этим в своих целях, никакого тура не будет