Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
псс, а рэпер на мини-тур случаем не идет?
псс, а рэпер на мини-тур случаем не идет?
Да кому он там нужен
рэпер
Отредактировано (2021-03-07 01:02:45)
А меня никто не спрашивает
мне нужен! вдруг орг нас снова сведет
Если я правильно пронзил, то я к тебе и просто по любви приду
а ты кто?)
Не скажу, а то наверняка потом позовут без увожения((
Если я правильно пронзил, то я к тебе и просто по любви приду
да это я к тебе хотел прийти
Не скажу, а то наверняка потом позовут без увожения((
Ну вот чо ты :с Вдруг я как раз тебя очень жажду видеть на фесте!
Обо мне не вспоминали, но я все равно не собирался идти) буду верен оргу!
Вдруг я как раз тебя очень жажду видеть на фесте!
А ты скажи, кого жаждешь
Обо мне не вспоминали, но я все равно не собирался идти) буду верен оргу!
А я пошел, потому что хочу больше отзывов
А ты скажи, кого жаждешь
Переводчика И анона с политической географией, и анона-200 фиков, и анона с ао3, и анона с ГП (хотя у него макси, он, наверное, не пойдет)
Меня никто не ждет
и анона с ГП (хотя у него макси, он, наверное, не пойдет)
Я думаю ещё, может, пойду с миди)
Ох, придётся идти. Но в принципе я и так собирался.
Я думаю ещё, может, пойду с миди)
Иди!
Я вот не пойду - у меня с последнего обновления фикбука он на смартфоне показывает чёрный фон и всё. А я люблю читать с комфортом лёжа вот так
Отредактировано (2021-03-07 01:51:06)
буду верен оргу!
И я
Не срача ради, но если с тобой это происходит часто, возможно это не фиалки все вокруг, а ты не такой уж качественный отзыватор, как тебе мнится
Во-первых, где я говорил, что качественный отзыватор? Во-вторых, мимо Нелюбовь развилась из-за нескольких авторов, с которыми доводилось общаться. Общение в итоге свел на нет — скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты, — а нелюбовь осталась. В принципе это не люблю, безотносительно кому принадлежит отзыв.
С двуличием сталкивался только по текстам: когда говорили, что нравится, а на самом деле нет. Добрые люди донесли скрины. Ценное из "критики" взял, общаться перестал. С критикой можно работать, с ложью нет.
Во-первых, где я говорил, что качественный отзыватор?
Ну дык тем более что твои отзывы сносят не странно, раз они не от качественного отзыватора.
А что напрямую не говорят, что ты не зашёл - в массе своей люди склонны избегать прямой конфронтации. Что для тебя двуличие — для других этикет.
А кто новый орг? ну раз главный не деанонится
Ну дык тем более что твои отзывы сносят не странно, раз они не от качественного отзыватора.
А что напрямую не говорят, что ты не зашёл - в массе своей люди склонны избегать прямой конфронтации. Что для тебя двуличие — для других этикет.
Я сказал, что мне все равно, если снесут или промолчат. Я не говорил, что их сносят или молчат. Если этикет — это благодарить за отзыв, рассыпаясь в сердцах и посылая лучи любви, и одновременно гиенить над отзыватором, то, пожалуйста, оставьте его себе.
А кто новый орг? ну раз главный не деанонится
![]()
Мне все еще интересна личность главного орга, есть подозрения, но ни в чем точно не уверен
а мне автор еще на отзыв с прошлого феста не ответил... автор, ты там живой вообще? :с
Я на свой отзыв отвечать не буду, смысл что-то говорить.