Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Мне в целом все равно, что с моим отзывом происходит — это пространство автора, хочет снести — пусть сносит; не хочет отвечать — пусть не отвечает. Одно только не люблю, когда в глаза хвалят/благодарят, а за глаза негодуют/ругают.
Одно только не люблю, когда в глаза хвалят/благодарят, а за глаза негодуют/ругают.
Лучше пусть в ответе на отзыв ругает?)
Лучше пусть в ответе на отзыв ругает?)
Да пусть хоть ругает. А то сначала облобызают, а потом ноют по личкам, и вот это двуличие бесит больше, чем откровенное фу.
А то сначала облобызают, а потом ноют по личкам
Если по личкам ноют, то пусть, имхо. Вот если отзыв похвалили, а потом с цитатами притащили в тредик/еще куда-то на открытую площадку, то да, некрасиво и неприятно.
Я пропустил: а когда у нас минитур? Или уже поздно подаваться?
Я пропустил: а когда у нас минитур? Или уже поздно подаваться?
Сейчас как раз запись)
Начинается прием работ на экспериментальный мини-тур феста — с 6 марта 0:00 по 10 марта 0:00 (мск). Сроки оставления отзывов — с 10 по 14 (включительно).
▼Отличия от обычного феста⬍Работы (профили или конкретные тексты) присылать в ЛС оргу (https://ficbook.net/authors/5273223). Не забудьте указать свои сквики и предпочтения, даже если участвуете не впервые! Мини-тур проводит не основной орг.
Вот если отзыв похвалили, а потом с цитатами притащили в тредик/еще куда-то на открытую площадку, то да, некрасиво и неприятно.
Я иногда ношу цитаты из отзывов на открытую площадку, потому что они сформулированы прикольно, или подмечено что-то неожиданное, или просто зацепило. Не думала, что в этом есть что-то плохое
Я иногда хвалю всякий бред, выделяя из текста самые всратые места, а автор не просекает мой сарказм (по-моему, не такой уж и тонкий) и начинает искренне благодарить. Это одновременно неловко и смешно.
А, это ты отзыв пипидастру писал?
Я иногда хвалю всякий бред, выделяя из текста самые всратые места, а автор не просекает мой сарказм (по-моему, не такой уж и тонкий) и начинает искренне благодарить. Это одновременно неловко и смешно.
А если этот автор писал крэк и отвечает тебе с сарказмом, а ты тоже не просекаешь?
Я иногда ношу цитаты из отзывов на открытую площадку, потому что они сформулированы прикольно, или подмечено что-то неожиданное, или просто зацепило. Не думала, что в этом есть что-то плохое
Плохо — если ты облизал отзыватора с ног до головы, а на площадку пришёл над ним гиенить.
Но меня лицемерие в любом виде раздражает. Например, автор хвалит художника, а сам считает рисунок отстоем. Или наоборот: переводчик хвалит автора, а оригинал считает хренью. И т.д., и т.п.
если что зубоглазик хочет вампира на дочитать (там уже чуток осталось)))
вампир согласен
Я принесу новый текст, который должен до 9 марта (дедлайн) дописать. Меня на литературную дуэль на рассказах вызвали, вот свой "выпад" и принесу .
А я принесу тоже, что на прошлом туре, и на сквик-фест это понесу я соберу все отзывы на эту нетленку, какие только могу
А если этот автор писал крэк и отвечает тебе с сарказмом, а ты тоже не просекаешь?
Что ж, значит у автора на профиле исключительно крэки
А вдруг это про меня
А вдруг это про меня
Нет, это про меня.
Мне в целом все равно, что с моим отзывом происходит — это пространство автора, хочет снести — пусть сносит; не хочет отвечать — пусть не отвечает. Одно только не люблю, когда в глаза хвалят/благодарят, а за глаза негодуют/ругают.
Не срача ради, но если с тобой это происходит часто, возможно это не фиалки все вокруг, а ты не такой уж качественный отзыватор, как тебе мнится
Новоорг, сколько уже человек записалось на мини-тур? будет ли у меня выбор? хд
Новоорг, сколько уже человек записалось на мини-тур?
Четыре автора, один читатель)
Я решил сходить.
Я, наверное, тоже схожу, вот только отдам один отзыв, который должен
новоорг, я приду 8-9 числа, как новый текст закончу.
вампир согласен
оке!
новоорг, я приду 8-9 числа, как новый текст закончу.
Я буду тебя ждать <з