Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Никого я не обсирала! Я даже похвалила. В конце.
Хорошие отзывы не сносят лол
Судя по тому, как анон тут приосанивается, я б его отзыв у сердца хранить тоже не стал.
мои хорошие отзывы постоянно сносят
Хорошие отзывы не сносят лол
Мой отзыватор снёс, а он очень хороший был
Пример хорошего отзыва, который снесли.
Иначе вы черти и врети
Как я могу дать пример, если его снесли?
Но у меня остался ответ на него с несколькими цитатами. А надо было всё цитировать(
Даже отзывы ложки на месте, а тут какие-то слабенькие авторы попались.
Ну давай посмотрим на цитаты тогда.
Я слабенький, но мне пофиг. Я снес отзыв, потому что мне не нравится отзыватор и не нравится то, что он написал, и убрать его из своего инфополя было приятно
Я слабенький, но мне пофиг. Я снес отзыв, потому что мне не нравится отзыватор и не нравится то, что он написал, и убрать его из своего инфополя было приятно
Очень славный текст, прочитал его с большим удовольствием. Такая плавная, обстоятельная история, раскрывающая целую жизнь ХХХ.
Он внезапен и непредсказуем – и в том числе тем, что А… просто принимает чувства Б. Для меня остались неясными причины, по которым он пошёл на этот шаг.
И поэтому последняя глава, в которой Х, меня поразила.
Всё, что осталось(
Даже отзывы ложки на месте, а тут какие-то слабенькие авторы попались.
У меня отзыв ложки самый любимый, никада не снесу
Кстати, аноны, 555! Рэпер, выходи
Очень славный текст, прочитал его с большим удовольствием. Такая плавная, обстоятельная история, раскрывающая целую жизнь ХХХ.
Он внезапен и непредсказуем – и в том числе тем, что А… просто принимает чувства Б. Для меня остались неясными причины, по которым он пошёл на этот шаг.
И поэтому последняя глава, в которой Х, меня поразила.
Всё, что осталось(
Ну хорошо, по цитатам не вижу криминала. Реабилитирован
Но другой анан явно черт и врет.
Анончики, не ругайтесь
Начинается прием работ на экспериментальный мини-тур феста — с 6 марта 0:00 по 10 марта 0:00 (мск). Сроки оставления отзывов — с 10 по 14 (включительно).
Работы (профили или конкретные тексты) присылать в ЛС оргу (https://ficbook.net/authors/5273223). Не забудьте указать свои сквики и предпочтения, даже если участвуете не впервые! Мини-тур проводит не основной орг.
Орг умер, да здравствует орг!
Орг умер, да здравствует орг!
Да все с ним хорошо
Анон с ао3.
Анон с ао3.
Не, я сносил только то, что оставляли к переводу, обсер под авторским оставил пусть себе лежит.
Кстати, аноны, 555! Рэпер, выходи
Эй-йоу! *призвался*
Тогда печенька!
Переводчик или зубоглазик.
Тогда печенька!
Я ни одного отзыва не снес